首頁 娛樂 洪錫天節目談SJ強仁施暴:「他應該戒酒和女人」

娛樂

Ent

洪錫天節目談SJ強仁施暴:「他應該戒酒和女人」

2017-12-05 11:46:07 瀏覽數:

在12月4日晚間播出的Channel A綜藝節目《聽到傳聞Show》中,藝人洪錫天向男團Super Junior成員強仁進行了建議:「強仁應該遠離酒和女人」!

From:naver

節目中,主持人向出演人員們問道:「有沒有跟強仁喝過酒呢?」對此,洪錫天答道:「他來過我的餐廳,我跟他吃過飯,我發現他是一個別人不惹他,他就不惹他人的人。但是有了幾次爭議事件後,大眾對他的態度起了變化,所以在這裡談他的爭議事件比較小心」。

接著,洪錫天說道:「強仁應該遠離酒和女人」,以此翻話對強仁進行了建議。旁坐的演藝記者也講道:「我跟強仁的熟人通過話,那個人說"強仁確實是一個很乖巧的人,只是沒學好怎麼喝酒,酒後的習慣比較不好"」。

naver

上月17日因疑似在某酒吧對女友施暴的"Super Junior成員強仁,在首爾江南警察署接到報案後立即前往了解。正但自稱強仁女友的受害者不願進行處罰,因此未正式立案,而是對其進行訓誡。早前,強仁曾兩次因酒駕被罰款而遭到公司懲戒要其暫停演藝活動並反省。當時,正值成員久違的回歸,強仁在這時候出現這樣的負面新聞,對於韓國網友來說十分不諒解。

From:微博/八組兔區爆料

From:微博/八組兔區爆料

From:微博/八組兔區爆料

From:微博/八組兔區爆料

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂