首頁 娛樂 SM捍衛泰妍:已向受害者聯繫道歉 將起訴惡意留言!

娛樂

Ent

SM捍衛泰妍:已向受害者聯繫道歉 將起訴惡意留言!

2017-12-04 18:18:32 瀏覽數:

上月28日傍晚發生少女時代成員泰妍發生交通事故,她所駕駛的愛車在首爾江南區與一台計程車發生擦撞,並造成三連撞的車禍事故。泰妍當下表示「胸口疼痛」,消息傳出后讓許多粉絲驚訝直呼:「拜託要沒事」!幸好稍早她已確定無傷返家。事發之後,出現相關的當事人及目擊者爆料,有目擊者指稱她的車上還載有一條黑色貴賓犬,疑似是引起車禍的主因,事隔將近一個禮拜,她2日晚上接受將近20分鐘的調查,她承認車禍發生原因完全是自己的錯,但與狗狗毫無相關。

From:微博/月兒彎彎yuerrr

少女時代泰妍所屬社SM發表官方立場,表示泰妍已經承認自己的錯誤,並與受害者聯繫後道歉,也對於損害的部分正通過保險進行賠償,再一次向受害者道歉。警方對此事故表示:「不屬於交通事故處理特例法11種重大過失的範疇,通過綜合保險處理完事故,結束受害調查後,將以'無公訴權'終結此事件」。SM娛樂更同時表示:「已經針對本次交通事故後,散播的與泰妍有關的謠言收集資料中,將會進行起訴」。

SM娛樂官方聲明全文如下:

From:微博/CookFishRice_309

2月2日,泰妍對上個月28日發生的交通事故進行了調查,並聯繫受害者家屬進行道歉。交通事故所造成的損失部分,也將通過保險公司進行賠償。 再次向因交通事故遭受損失的被害人們道歉。

此外,在此次交通事故中,關於目前在網上流傳的與泰妍有關的毫無根據的謠言、人身攻擊性惡意回應等資料,將收集相關資料,進行起訴。

對於2014年惡性回帖和散佈謠言的人,將受到刑事處罰,以此爲例,今後也將對緋聞、惡性回帖等法律上的強硬迴應採取法律上的強硬應對措施。

不少韓國網友對於此次泰妍的疏忽造成的交通事故,也能理性的表達他們的想法,大部分的反應還是平和的希望泰妍及受傷的駕駛們早日康復。

From:微博/金泰妍吧官方微博

目前,泰妍即將於聖誕節發行最新專輯,12月23日、24日兩天也會在首爾慶熙大學和平殿堂舉行特別節目《the magic of time》。 但由於門票售罄,在粉絲們紛紛要求加演之下,官方也決定追加25日的公演,將在12月6日晚間八點(韓國時間)售票。

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

From:微博/金泰妍吧官方微博

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂