首頁 娛樂 爸媽離婚梧桐妹「想出去被車撞」 賈靜雯超心疼

娛樂

Ent

爸媽離婚梧桐妹「想出去被車撞」 賈靜雯超心疼

2017-12-04 16:07:59 瀏覽數:

賈靜雯近日推出新書《賈如幸福慢點來》,書中寫到和3個女兒的生活點滴,書中隻字未提前夫孫志浩,但她提到曾聽女兒說了一個心願說「爸爸媽媽走了,她會把我和爸爸骨灰偷偷倒在一起,埋在一棵橄欖樹下,讓它生根、纏繞在一起。」聽到這些話讓她十分心痛。

From:賈靜雯臉書

賈靜雯和前夫孫志浩在2010年離婚,之後為了女兒梧桐妹監護權,到美國跨海打官司,她書中提到,「歷經一段分離撕裂的母女重聚,我們在美國住了一段日子,看到女兒小小年紀跟鄰居形容爸媽Divorce(離婚)狀況,我莫名湧起一股辛酸。」

From:微博/賈靜雯

之後賈靜雯聽到女兒梧桐妹跟她說,偷偷許了一個心願,長大後想買一棟房子,爸爸的家庭住一層、媽媽的家庭也住一層、而爺爺奶奶住一層。

From:微博/新浪娛樂

還說「萬一有一天爸爸媽媽老了走了,她會把我和爸爸骨灰偷偷倒在一起,埋在一棵橄欖樹下,讓它生根、纏繞在一起。」她聽到孩子的話立刻心揪在一塊,歷經婚變的她則希望孩子長大後能知道「分開是為了讓彼此去過更適合自己的生活。」

From:梧桐妹IG

歷經一段分離、之後重逢的梧桐妹現在父母各自有新家庭,並且適應都很良好,賈靜雯在書中提到十分心疼大女兒對此所付出的代價,「她沒有再提起過這心願,雖然可能把這願望藏心底。」

From:微博/賈靜雯

目前梧桐妹到上海讀書,賈靜雯在受訪時也表示「真的覺得她長大了,像是咘咘去上海找她,她還會叮嚀大人千萬不要放開咘咘的手,要不然會被拐跑。」

From:賈靜雯臉書

梧桐妹「妳再婚就是外人」 賈靜雯花7年陪伴解心結

因和前夫孫志浩離婚後,各自都有新生活和家庭,梧桐妹必須花時間適應新家人,有次梧桐妹突然對她說:「如果你和我爸爸再各自結婚,那我們就是外人了。」她才了解到「再婚」確實對女兒造成影響,也讓她理解到要給梧桐妹更多的陪伴和愛。

From:微博/新浪娛樂

賈靜雯在書中提到,和修杰楷戀愛後,前夫也決定要結婚,梧桐妹內心是有受到影響,還跟賈靜雯表示,「如果你和我爸爸再各自結婚,那我們就是外人了」。

From:微博/鳳凰網娛樂

當時她不太理解女兒的意思,後來想想才發現原來女兒想表達的是,3個人會拆開,不屬於同一個家庭了,所以她知道要給女兒更多的陪伴和愛,花了7年的時間,讓梧桐妹知道爸媽雖然分開,但她依舊擁有完整的愛。

From:微博/圈內扒爺

剛開始和修杰楷戀愛時,梧桐妹也曾質疑修杰楷憑什麼管她,因為她認為只有爸爸媽媽才是應該管教她的人,經過溝通後,現在兩人是以好朋友模式相處。

From:微博/圈內扒爺

From:微博/圈內扒爺

當時她聽到心中難免有些小震驚,她因為這小衝突花了許多心思溝通,她受訪表示「管教這件事很為難,不管是修的角色,還是自己的角色,在她(Angel)心中爸爸媽媽才是最應該管教她的人,但她現在被兩方教育跟調整到都能接受。只是說一開始有衝突是因為修心中著急,希望能調整她做事方式,管教上心。但後來我跟她溝通,只要是愛你的人,都是為了你好,一定會在你身邊多一點不耐煩。」

From:微博/鳳凰網娛樂

賈靜雯以自身經歷表示,衝突是必經的過程,每一個不管是父母或是再婚的叔叔阿姨,一定會碰到這樣事件。她最後跟修先生協調好,對於Angel她扮演黑臉管教角色,他就是負責陪她玩,建立出他們的朋友模式,「他當然會是最有心機的叔叔,現在反而跟Angel視頻,她都說『修叔叔呢,我要跟修叔叔說話』。」

賈靜雯甜曬全家福照 感性告白:有女兒是我的福分


From:賈靜雯臉書

賈靜雯跟梧桐妹戴上母女款花環頭飾,兩人雙手緊牽著,互相親密獻吻,不僅母女倆的感情像姊妹一樣好,保養得宜的賈靜雯和女兒同框看上去就跟姊妹沒兩樣。

From:賈靜雯臉書

修杰楷則是跟賈靜雯穿著休閒服,懷裡分別抱著BO妞跟咘咘相視而笑,一家四口畫面溫馨有愛。網友紛紛表示:「好像姐妹~好美」、「根本四千金啊」、「女兒都很可愛漂亮」、「很幸福的一家人」、「終於遇見對的人了修先生真的很好」、「都像仙子精靈耶~修先生有沒有進入夢幻的感覺呢」、「四位都是美女」、「都是仙女呀」。

From:賈靜雯臉書

全家玩迪士尼!梧桐妹大曬長腿、咘咘沈浸公主世界

賈靜雯的大女兒「梧桐妹」不時會在IG上分享生活日常,24日晚間,她曬出全家一起去上海迪士尼遊玩的合照,照片中可以明顯看見梧桐妹的一雙大長腿,快比媽媽賈靜雯還高,超愛公主的咘咘更是緊緊牽著迪士尼人偶們不放,一家人在上海一起渡過了十分歡樂的時光!

From:梧桐妹IG

From:梧桐妹IG

梧桐妹日前貼出與媽媽賈靜雯和妹妹Bo妞的合照,首度同框剛出生不久的妹妹,難得露出正面的梧桐妹,和咘咘、Bo妞同樣擁有一雙大眼,完美遺傳賈靜雯的優良基因。

From:梧桐妹IG

趁著暑假的空檔,梧桐妹近日回家陪賈靜雯照顧妹妹們,曾在IG發文表示,「好開心喔!終於見到了我可愛又漂亮的家人」,PO出跟媽媽、BO妞的合照,兩姊妹倆皆遺傳到媽媽的大眼基因,看上去十分清純可愛。

From:梧桐妹IG

梧桐妹戴著黑色圓框眼鏡,展現書卷氣息,緊擁小狗入鏡,還與素顏、緊抱著小妹的媽媽一起自拍,母女3人難得的同框照,讓人誇讚真的是顏值爆表的一家人!

From:梧桐妹IG

梧桐妹將一臉萌樣的咘咘抱在前方,被粉絲讚爆:「眼睛真的都好大」、「高顏值姊妹花」、「何時會有3姐妹的自拍」,她還透露當天早上陪妹妹出去玩,心情真的很開心!

From:微博/麻辣娛婆

From:微博/麻辣娛婆

From:微博/麻辣娛婆

賈靜雯微博發文祝福梧桐妹畢業快樂

From:微博/賈靜雯

賈靜雯:人生有許多令人難以忘懷的第一次⋯
一下飛機就直奔學校參加大寶貝的畢業典禮!心中百感交集⋯
從嗷嗷待哺的baby到炫酷美少女👍
如此的成就感是任何事情都比不上的感動⋯
我親愛的Angel寶貝
妳人如其名,就是我們的天使!
短暫的分離是讓人如此的感傷⋯
請記住這感傷!這種感受也是一種成長~
幸福的妳即將邁入另一個階段!
相信自己的選擇~邁開步伐大步前進
媽咪永遠是妳最大的後盾!
祝福妳~我的Angel寶貝💋
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

修杰楷天天「被美女包圍」超爽! 咘咘霸氣曬妹

賈靜雯和修杰楷婚後生下咘咘、Bo妞兩個女兒,加上大女兒梧桐妹,一家幸福美滿,8月8日父親節,賈靜雯在臉書上PO出「修老爺」與他的後宮美女們的合照,大呼修杰楷好幸福!咘咘跟妹妹BO妞還擺出神同步POSE,看得出來咘咘已經越來越有小姊姊的樣子了!

From:賈靜雯臉書

賈靜雯在PO文中感謝修杰楷盡責的當了三個寶貝的好榜樣,並提到對她們的付出與陪伴是她們最好的滋養,把三個孩子都養的粉粉又胖胖,家中寶貝三女兒對爸爸的需要就是最大的回饋!

From:賈靜雯臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂