首頁 娛樂 林志玲鬆口談感情覺得自己傻 宣布明年工作大減量

娛樂

Ent

林志玲鬆口談感情覺得自己傻 宣布明年工作大減量

2017-12-03 11:10:18 瀏覽數:

名模林志玲在生日前夕與舊愛言承旭「世紀復合」,1日她以代言大使身份參加巴黎的浪琴表名品店活動,「喜訊」後首度公開露面,除了回應自己對於感情、婚姻的看法,也宣告明年的工作量將大幅減少,暫停電影、綜藝方面的工作,調整生活步調。

From:微博/林志玲工作室

 

From:微博/新浪娛

 

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

據《自由時報》報導,林志玲以高EQ著稱,工作表現亦出色,但卻自曝「感情」讓她沒自信,她表示「我在工作上比較理智,感情方面就不太理智,常常覺得自己傻傻的。」

From:微博/林志玲工作室

 

From:微博/林志玲

粉絲一直盼她能找到好歸宿,林志玲直呼:「我也希望!」說也曾計劃在35歲前,就把自己嫁出去,無奈事與願違,如今只能「隨緣」。

From:微博/文娛大事件

 

From:微博/文娛大事件

林志玲也坦言,「女孩子還是會想要有人照顧」,自己對於婚姻仍懷抱著憧憬,但對婚禮則不會有太多幻想,辦婚禮這件事對她來說,是代表和大家分享喜悅,「但最重要的是,兩人之後的每一天怎麼過日子。」至於另一半需要哪些條件?她則無奈表示沒人敢來接近,「不敢開了」。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/浪琴錶

 

From:微博/每日娛樂圈爆料

此外,林志玲也自爆,明年的工作量將會大幅減少,「替自己留至少3分之2的時間」,會將電影、綜藝方面的工作先暫停,將心力轉而投入慈善基金會做公益,希望能藉此傳遞正面能量,「既然下了承諾,我就要把它做到好。」

From:微博/每日娛樂圈爆料

 

From:微博/每日娛樂圈爆料

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂