時尚

Fashion

這9位明星們是這樣吃瘦的

2016-04-21 11:57:16

我們總是好奇明星們的瘦身方法,無論是運動或是飲食習慣。今天就讓9位女星來介紹她們的飲食瘦身法。  

Jennifer lopez   

跟咖啡和酒說再見。我喜歡一切食物都是天然的,每天保持健身,並且食用高品質的蛋白質以及各種各樣的天然蔬菜和水果。絕不碰任何的咖啡和酒。 

Gwyneth paltrow   

薯條真的不會讓你身體變壞。我喜歡吃果昔、螺旋藻以及吃含有歐米咖3的食物,但我也喜歡薯條和martinis。重點是你要在中間找到平衡,既不能過分節食,也不要過分縱容自己。 

Jessica alba   

放下手裡的糖。永遠試著去吃最新鮮、最天然的食物。永遠放棄糖分的攝入。

 

 Jaime king   

我喜歡那種蔬菜直送的服務,就是在田間新鮮採摘後,立刻送到你家裡的服務,這樣能夠保證我每次吃的蔬菜都是新鮮的,並且是完全有機天然的。  

Jordana Brewster   

攝入食物要全面,比如以前我不吃碳水化合物,但是有一位營養師harley Pasternak 說,你一定要攝入全穀物纖維,這樣才能讓你滿足。所以我現在覺得自己非常健康。 

Lea michele   

我非常熱愛素食的生活方式,當我發現我吃了很多的乳製品時,我覺得我會更加容易疲勞。而當我只吃蔬菜的時候,我發現我更有力量。

 

Erin heatherton   

每當有疑問或者猶豫的時候,喝水。我不停止的一直在喝水,我認為,對身體最好的方法,就是大量的飲水。  

Shay Mitchell   

最好的減肥方法,是少量進食,而能夠保證你每次都少量進食的方法,就是將食物切成非常小的塊。這樣你很快就會吃飽,而且不會吃太多。 

Jasmine tookes   

世界上只有一種食物是我完全拒絕的,而且我也將它從我的菜譜中去除,那就是糖。糖對我的皮膚、身體都百害而無一益。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂