首頁 娛樂 坤達年底登記結婚 謝欣穎悔婚一年享受單身

娛樂

Ent

坤達年底登記結婚 謝欣穎悔婚一年享受單身

2017-12-01 14:39:56 瀏覽數:

李國毅、謝欣穎及坤達主演歐銻銻娛樂自製戲劇《1006的房客》,1日舉辦造勢記者會,先前放話今年一定娶柯佳嬿的坤達透露這個月將與女友先登記結婚,但仍先不公開是哪一天登記,而去年因為發現前男友劈腿悔婚的謝欣穎則表示與對方復合機率0。

From:謝欣穎臉書

跟柯佳嬿今年底登記結婚,坤達表示「日子挑好了」,是對兩人有紀念意義的日子,但神秘兮兮不公開:「你們猜猜看。」。婚禮則是訂明年,笑說籌備婚禮比拍戲背台詞還要燒腦。

From:坤達臉書

From:柯佳嬿 Alice Ko臉書

謝欣穎原訂去年耶誕節與交往7年的圈外男友梁士華舉辦婚宴,婚前1個月緊急喊卡,因去年11月發現前男友梁士華在婚前一個月被她發現家中有女性內衣,對方也承認做了對不起她的事,2人因此分手。

From:謝欣穎臉書

事隔1年,她說調適得很好,但問她會考慮復合嗎?謝欣穎反問「我有這麼笨嗎」。

From:謝欣穎臉書

今年5月,謝欣穎還被爆在私人臉書po文咒罵梁士傑與小三「噁心的人」、「你們去死」,不過她今露面似已一派入定,「我很快就上軌道了,我說我的心態,單身後很自在、很自由、很舒服,覺得世界還很大」,她也坦言「跟對方完全沒有聯絡,但事業還是連在一起」、「治癒能力滿快的,不會有後遺症。

From:謝欣穎臉書

From:謝欣穎臉書

From:謝欣穎臉書

柯佳嬿甜蜜告白坤達:「我找到能溫暖我的熱茶」

柯佳嬿2016年奪得第51屆金鐘獎最佳女主角獎,男友坤達當時在第一時間在臉書告白獻上祝福,「我一直都知道就是妳」,雖然只有短短9個字,卻洋溢著對女友滿滿的愛與祝福。27日柯佳嬿看完電影《擺渡人》後,也如法炮製,同樣在臉書上告白男友坤達,小兩口的甜蜜戀情讓人好不羨慕。

翻攝柯佳嬿臉書

柯佳嬿在臉書上形容緣分就像是冰塊,「握緊會痛,張開手什麼也沒有,真正屬於你的愛情不會是傷人的冰塊,而是一杯能溫暖你的熱茶」,大讚這部電影真的很精采,讓她彷彿看見曾經載浮載沉的自己。最後,她還特別標註2句話,「我上岸了」、「我找到我那杯茶了」,

From:柯佳嬿臉書

似乎意指男友坤達就是對的人,意有所指的放閃文讓粉絲都很感動,笑稱那杯茶就叫「坤達茶」,已經低調交往三年的兩人,伴隨著穩定的幸福節奏,也讓大家更加期待看到他們的愛情可以早日修成正果。

From:坤達臉書

From:柯佳嬿 Alice Ko臉書

From:柯佳嬿 Alice Ko臉書

From:柯佳嬿 Alice Ko臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂