首頁 娛樂 《不是機器人啊》俞承豪首挑愛情喜劇曖昧蔡秀彬

娛樂

Ent

《不是機器人啊》俞承豪首挑愛情喜劇曖昧蔡秀彬

2017-11-30 14:47:16 瀏覽數:

2017年底的韓劇真的是一齣接一齣,完全不怕鬧劇荒啦!

在12月6日有兩檔水木劇在廝殺,一檔是金來沅、申世景主演的浪漫愛情劇KBS《黑騎士》、一檔則是首次挑戰浪漫愛情喜劇的俞承豪主演的MBC《不是機器人啊》搭檔女主角則是蔡秀彬及資深演員嚴基俊。

向來演出的角色都是沉穩內斂感頗重的俞承豪,對於首次浪漫愛情劇的挑戰似乎不太擔心,表示:「不是故意要搞笑那種,是用一種充滿真摯且漫不經心那樣,要給觀眾笑一笑的模樣表現,我很真摯的在表現」

From:微博/Us_俞承豪中文網

《不是機器人啊》由《W兩個世界》鄭大胤導演執導與《輝煌或瘋狂》權仁燦、金善美作家合作打造。在劇中,蔡秀彬飾演的是一位假扮機器人「雅智3號」的人類-趙智雅。和俞承豪,嚴基俊有許多對手戲。劇組透露俞承豪和蔡秀彬這一對CP在現場休息時,大多一起玩遊戲打發時間,年紀相仿的兩人,大多都在聊關於演戲時的經歷,而笑得時候特別多,相處起來氣氛非常好。

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

From:naver

而當蔡秀彬和前輩嚴基俊的對戲頻率更多,兩人在劇中是前男女友的特殊關係,除了經常互相監控彼此的表現,更能夠讓現場氣氛提升,大家都在歡樂中玩在一塊,演員們私下的親切互動,也讓現場的氣氛一直都很好。

嚴基俊也擺脫了《被告人》的殺人犯形象,變身高科技人才"國際認證的天才機器人工學博士",在劇中的表現令人期待。

主演角色介紹>>

From:微博/俞承豪吧官博

From:naver

金敏圭(俞承豪 飾)

KM金融理事會議長兼最大的股東,某一天他突然晴天霹靂般地迷上了一個機器人。他平時住在像城堡一樣的豪宅里,連管理宅邸的管家都不知道他在家裡是怎麼過的,公司的人也對他完全不了解,是大家害怕的對象,喜歡趙智雅。

From:naver

趙智雅(蔡秀彬 飾)

正在準備創業的年輕人,IQ94,像男人一樣熱血、堅韌,但其實內心比任何人都女人。運動神經發達但不會念書,勉強考進了體育大學,由在汽修中心上班的爸爸一手養大,所以只聽引擎聲就能分辨出車型,也懂得修車的基礎知識,洪白均的前女友,聽從前男友洪白均的提議假扮機器人雅智3號,喜歡金敏圭。

From:naver

洪白均(嚴基俊 飾)

國際認證的天才機器人工學博士,他是秘密開發出世界最高水平的人工智慧機器人「雅智3號」的人,趙智雅的前男友。

From:naver

劇情大綱>>

《不是機器人》,為韓國MBC於2017年12月6日起播出的MBC水木連續劇,該劇講述對人類過敏而從來沒有交過女朋友的男人-金敏圭(俞承豪 飾)遇到一個機器人女孩-趙智雅(蔡秀彬 飾)後,陷入愛河的故事。

官方預告>>

光看預告是不是就覺得很有趣味感呢? 令人充滿期待喔。

《不是機器人啊》12月6日(韓國時間)首播。

愛奇藝台灣站於12月7日(四)起,每周四、五上午10點跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂