首頁 娛樂 曹政奭《鬼神搭檔》慘遭附身還大露點床上非禮惠利

娛樂

Ent

曹政奭《鬼神搭檔》慘遭附身還大露點床上非禮惠利

2017-11-29 14:29:30 瀏覽數:

還記得《OH我的鬼神君》中,被朴寶英所飾演的奉,被處女鬼附身後,猛吃豆腐、還瘋狂示愛要求上床的Chef嗎? 兩人在劇中充滿粉紅泡泡的化學效應,讓人回味無窮。這次,Chef曹政奭又跟「鬼」結緣啦!

在27日上檔的韓劇《我的鬼神搭檔》中,曹政奭變成被附身的角色,他所飾演的熱血刑警在一次追捕殺害搭檔的嫌疑犯--孔秀昌時,遭人圍毆並跳海求自保,誰知道在醫院醒來竟然被嫌疑犯的靈魂給「附身」了?!

一個身體裡藏著兩個截然不同的靈魂,這是怎麼回事?!

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

在《我的鬼神搭檔》劇中,曾被算命師預會遇見一個"靈魂伴侶",必須要和他緊緊黏著,那麼車東卓才可以活下來。所以這個靈魂伴侶竟然是嫌疑犯孔秀昌,整個晴天霹靂阿! 而使用著東卓身體的秀昌,本身的身份是詐欺犯,這和東卓的刑警身份完全相違背,秀昌會仗著刑警身份"行騙"嗎?

而惠利在劇中飾演一位潑辣記者- 宋智安,不僅一出場在公眾場合和人大打出手還爆粗口,為了要打敗瓢竊自己心血的同事,決定要來跑一檔真正的頭條新聞,讓公司心服口服讓她上主播台。到警局潛伏絕對是明智的選擇,各大刑案都可以「偷聽」的到。而因為這個決定,命運之神決定讓東卓、孔秀昌、宋智安三人緊緊牽繫在一起~

From:naver

From:naver

From:naver

接連兩部都跟「阿飄」超有緣的曹政奭,還自曝其真實撞鬼經驗。2005年出演音樂劇《Grease》時,在後台休息室睡覺,忽然被打掃阿姨叫醒,曹政奭說:「我聽到阿姨說怕我冷到會感冒,所以叫我進去房間睡。但我醒來後才想到,這個休息室不可能有別人進來啊!」他出去問其他演員,其他人都表示剛剛沒有人進出,事後曹政奭與場地負責人聊到這件事,對方淡淡地說:「你看到啦!」一問之下才知道,原來多年前場地曾發生火災,造成兩名掃地阿姨去世!曹政奭一說完,現場眾人紛紛搓手臂,真的狂起雞皮疙瘩。

官方預告>>跟「鬼」超有緣!曹政奭《我的鬼神搭檔》遭附身人格分裂過足戲癮 惠利拋棄「傻大姊」形象 潑辣女記者誓言挖出真相!

From:微博/追劇大咖

曹政奭、惠利互動超曖昧  讓你一秒想起Chef和奉奉之吻~

From:微博/新劇不能停

MBC《我的鬼神搭檔》每周一、二晚間十點(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂