首頁 時尚 美容儀器超難選 Sam老師推薦五大入門款

時尚

Fashion

美容儀器超難選 Sam老師推薦五大入門款

2017-11-29 10:53:28 瀏覽數:

常聽到只有懶女人沒有醜女人,擦對保養品勤勞保養,皮膚一定有所回饋,現在除了塗塗抹抹外,時下很夯的「美容儀器」百百款,美妝保養專家Sam老師要教大家如何挑選適合的,以及正確使用的方式,才能達到最好的效果,讓妳越來越美麗!

 

美肌棒

雙面的面板一冷一熱,像現在冬天天氣比較冷,較可以在擦完保養品後,使用溫敷按摩很舒壓又可以幫助保養品吸收;反之,夏天天氣熱的時候,就可以使用冰涼的那一面,達到降溫的功效!

有五種不同的模式,可以依據不同的需求來做選擇。前端還有夾子可以夾住化妝棉,做導出清潔肌膚的動作,而前方的導頭可以做局部的按摩,例如早上起床眼睛浮腫的話,就可以使用冰涼那面做按壓消腫;眼睛疲累的話,就可用溫熱那面來舒緩。

美容滾輪

這個按摩滾輪透過前方的面板,吸收光能來產生微弱的電流,來促進按摩的功效。在局部使用時Sam老師提醒大家切記都要「同一個方向」來做按摩,千萬不能來來回回又很大力地滾動,這樣會刺激肌肉發炎造成反效果!

在使用身體的按摩滾輪前,可以先擦上乳液或是瘦身霜,搭配滾輪捏推、抓擰的按摩手法,能夠幫助保養品吸收及舒緩身體肌肉的功效。

兩邊雙滾輪加上三種按摩模式五段強度,V型的設計拿來按摩臉頰或是肩頸都非常的方便,還可以使用單邊的滾輪來按摩眼周。

煥膚淨化

利用醫療及矽膠導頭,內外滾輪相反方向滾動,達到按摩跟潔膚的功效,加壓式的幫浦可以幫助毛孔內的髒東西跑出來,及促進肌膚的微循環,刺激膠原蛋白增生。

按摩可以幫助皮膚拉提、緊緻,根據自己的需求,選對美容儀器,才可以看到效果,使用對的方法才不會弄巧成拙越弄越糟!

透過美容儀器達到清潔及按摩拉提後,下一集Sam老師要教大家,簡單又實用的三個步驟小臉妝容喔!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:保養美妝專家SAM老師
●MISS本期人物:周俐葳
●感謝場地提供:hotelpoispois
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

盡收101美景,東區最時尚潮流飯店-hotelpoispois

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂