首頁 娛樂 大撈《太陽》觀光財:南韓斥資7千萬復原場地

娛樂

Ent

大撈《太陽》觀光財:南韓斥資7千萬復原場地

2016-04-21 10:28:20 瀏覽數:

《太陽的後裔》日前播畢,後續效應十足,讓南韓政府決定復原劇中拍攝場地,打造成新的觀光景點,預計2018年完工。

《太陽》劇中的烏魯克場景,其實主要拍攝場地是在南韓的江原道太白市,場景等皆由劇組一手打造,但為了安全性,所有場景在去年11月拍攝完就已全數拆除,但總統朴槿惠在上月表示《太陽的後裔》有助於活躍觀光產業。

據韓星網報導,昨日太白市府人士就透露計畫已得到觀光部批准,並獲得25億韓元(約7千萬台幣)的補助金。

 該人士也透露將復原7個拍攝場地,並設置中央廣播系統,統一播放《太陽》的OST,讓觀光客可以完全沉浸在劇中氣氛,他也提到未來此地也將有商家及旅館進駐,盡全力打造成一個全方位的觀光景點。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂