首頁 娛樂 英女王90大壽享天倫 超可愛曾孫大集合

娛樂

Ent

英女王90大壽享天倫 超可愛曾孫大集合

2016-04-21 10:16:16 瀏覽數:

英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)今天90大壽,王室發布多張官方照片,包括女王與5名曾孫及2名年幼孫子的合照。

這張在白金漢宮「綠色起居室」所攝照片,最左邊的姊弟為8歲的塞文子爵詹姆斯(James, Viscount Severn)及12歲的露易絲‧溫莎女爵(Lady Louise),他們是女王幼子愛德華王子的子女;拿著女王包包的2歲女童米亞丁鐸(Mia Tindall),是女王長外孫女札拉(Zara Tindall)之女。

5歲的薩凡娜(右三)與3歲的伊絲拉菲利普(Isla Phillips)姊妹,是女王長外孫彼得菲利普(Peter Phillips)的女兒;2歲的喬治(右二)及女王抱著的11個月大女娃夏綠蒂,則是女王長孫威廉王子和凱特王妃的子女。  

伊麗莎白女王與唯一的女兒——安妮公主。

女王和她最愛的柯基犬們

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂