首頁 娛樂 戴愛玲鐵肺美聲飆唱《戀曲1990》搖滾高音嗨爆全場

娛樂

Ent

戴愛玲鐵肺美聲飆唱《戀曲1990》搖滾高音嗨爆全場

2017-11-27 10:39:02 瀏覽數:
兩隻老虎

「鐵肺女王」 戴愛玲驚艷現身《不凡的改變》歌唱舞台,她改編羅大佑的《戀曲1990》,加入高山族歌曲《娜魯灣情歌》,爆發力十足,加上超高音的演唱,讓全場氣氛瞬間嗨爆。

From:微博/不凡的改變

實力唱將戴愛玲將空降《不凡的改變》,向羅大佑敬唱《戀曲1990》。她在戀曲中加入了搖滾般宣洩式唱法,動用身體所有的力量去呐喊,得到全場的呼聲。 戴愛玲趁機開玩笑,邀羅大佑共創新歌《戀曲2020》,而一向對音樂苛刻的羅大佑都不由稱讚戴愛玲把《戀曲1990》改編成了「戀曲一萬九千九百九」。

From:微博/不凡的改變

From:微博/不凡的改變

羅大佑經典的「戀曲系列」(《戀曲1980》、《戀曲1990》、《戀曲2000》)是當年的戀愛必聽曲目。在其他情歌都在歌頌愛情的甜蜜時,羅大佑卻以一句「你不屬於我,我也不擁有你」的感慨唱出了愛情中的苦澀與複雜。戴愛玲搖滾呐喊版《戀曲1990》等你一起嗨翻! ​​​​

 

From:微博/江蘇衛視

不凡的改變:【#不凡的改變# 微直播】來自寶島台灣的原住民歌手@戴愛玲 帶來一首極其有力量的《戀曲1990》,凡凡覺得演播廳的地面都要快被震開了呢[吃驚] ​ -- 不凡的改變

From:微博/不凡的改變

From:微博/不凡的改變

 

戴愛玲25日舉辦演唱會,和她感情甚篤的外公才剛過世。演唱會尾聲,她的同事祕密準備了一支影片,除邀請她的爸媽給她加油打氣,她的外公也在影片當中,雖已無法出聲,但仍奮力舉手鼓勵她,讓她看到後當場噴淚大哭!

 

戴愛玲:最疼愛愛玲的外公,在昨晚去逝了,走得很安詳。
事出突然,雖然愛玲很想如期完成所有排定的工作,但身為排灣族頭目家族長孫女的愛玲,必須趕回去見外公最後一面,協助處理外公的後事,不得已臨時取消今晚首當其 http://t.cn/RjFNqwt ​
-- 戴愛玲

From:微博/戴愛玲

From:索尼音樂

From:索尼音樂

From:索尼音樂

From:索尼音樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂