首頁 娛樂 金馬54/行走的CD林俊傑首登金馬 老歌新歌完美詮釋

娛樂

Ent

金馬54/行走的CD林俊傑首登金馬 老歌新歌完美詮釋

2017-11-25 21:57:09 瀏覽數:

應邀在今年金馬獎頒獎典禮表演的金曲歌王JJ林俊傑今天首度踏上金馬舞台,演唱多首電影插曲,搭配大螢幕上新藝城電影的經典畫面,彷彿帶大家回到當年的電影情節。

From:微博/金馬影展TGHFF

金馬影展TGHFF:林俊傑:偉大的渺小
-
#金馬54##金馬獎##林俊傑# ​
-- 金馬影展TGHFF

From:微博/林俊傑資源在線

 

From:翻攝自Friday

 

From:翻攝自Friday

 

From:翻攝自Friday

 

From:翻攝自Friday

 

From:翻攝自Friday

金曲歌王林俊傑首登金馬 彩排就狂掉雞皮

嘻嘻娛樂:搶先看!林俊傑金馬綵排獻唱,一開口就起雞皮 via@嘻嘻第一娛樂 -- 嘻嘻娛樂

From:微博/嘻嘻娛樂

今年以「愛情、親情、兄弟情、夢想」四個主題的組曲做致敬表演,其中一首為新藝城電影《搭錯車》插曲《請跟我來》,這部劇情片富含濃厚的音樂元素,在當時也獲獎無數。該插曲是由蘇芮唱紅,林俊傑現場彩排時,唱功穿透人心、盪氣迴腸,搭配大螢幕上新藝城電影的經典畫面,彷彿帶大家回到當年的電影情節裡,延續當年滿滿的感動。

From:微博/台灣音樂風雲榜

 

From:微博/台灣音樂風雲榜

另外金馬獎頒獎典禮上JJ也將首度演唱新歌「偉大的渺小」,作為本次表演的夢想主題,獻給勇敢追夢、堅持不懈的電影工作者。

From:微博/扒衣見俊傑的秋

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂