首頁 娛樂 金馬54/蔡依林首登金馬 力挽開頭走音漸入佳境!

娛樂

Ent

金馬54/蔡依林首登金馬 力挽開頭走音漸入佳境!

2017-11-25 21:41:52 瀏覽數:

第四段表演節目由蔡依林為觀眾演唱鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴等人的經典歌曲。蔡依林一開口演唱《甜蜜蜜》就走音,網友立刻搖頭表示不行,還說這根本就是「金馬殘酷舞台」,更有網友認為這「應該要找蔡琴來唱」會比較好,但仍有粉絲表示她已經很棒了。

From:微博/金馬影展TGHFF

金馬影展TGHFF:蔡依林:時代歌后・幸福記憶
-
#金馬54##金馬獎##TGHFF##蔡依林# ​
-- 金馬影展TGHFF

From:微博/娛樂日爆社

娛樂日爆社:蔡依林金馬獎歌曲串燒LIVE!《甜蜜蜜》《流金歲月》《最後一夜》《追夢人》《幸福路上》《祝你幸福》。太好聽啦[心][心][心]視頻→ -- 娛樂日爆社

From:翻攝自Friday

儘管第二首開始蔡依林的表現有逐漸回穩,但網友還是覺得整體來說跟伴奏搭不起來,「表情陶醉 音色20分」。

From:翻攝自Friday

蔡依林首登金馬舞台,帶來「時代歌后・幸福記憶」表演節目,向歌壇天后前輩鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴致敬。對此Jolin也表示:「第一次登上金馬舞台,表演形式是自己以前沒有嘗試過的,會有一點緊張,也希望透過音樂祝福所有電影人在堅持夢想的路上繼續加油!」


From:翻攝自Friday

From:翻攝自Friday

會後,她也在臉書大器自嘲「請自動幫我消音,謝謝!」,還有微博上感謝所有幕後同仁陪她彩排,和每一次的表演邀約。

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

From:微博/蔡依林

蔡依林:金馬新鮮體驗~
第一次不用走位排舞 反而緊張 是勞碌命來的
謝謝所有幕後同仁們昨天細心的陪我綵排 。
甜蜜蜜失誤 相當遺憾 就來審判我的吧!
但不管如何 仍然感謝每一次的表演邀約!每個機會都是難得的體驗 !
耶~[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ​
-- 蔡依林

蔡依林首度登上金馬舞台 短髮造型成亮點

第54屆金馬獎今晚於國父紀念館熱鬧展開,其中亮點蔡依林將會帶來一段特別表演,蔡依林每次演出不管是服裝或是造型都會讓人驚艷,而在2小時前蔡依林po出俏麗短髮照,顯然為金馬獎作準備。

From:翻攝自IG@jolin_cai

 

蔡依林將首度登金馬舞台 演唱組曲致敬天后前輩

Jolin日前才釋出她為桂綸鎂配音的動畫電影《幸福路上》演唱同名主題曲,向鳳飛飛《祝你幸福》致敬,短短45秒的美聲被網友推爆,更公布了單曲封面是她3歲Q毛照,引起不少話題;這次在金馬她將首度公開演唱《幸福路上》,還會一併詮釋鳳飛飛、鄧麗君、甄妮、蔡琴4位家喻戶曉的歌壇天后的經典電影主題曲。

From:微博/蔡依林官方粉絲團

其實這4位天后都曾站上金馬舞台獻唱,Jolin身為新一代天后,她的首唱除了是致敬更是傳承,讓這次的表演顯得意義非凡。

From:微博/蔡依林吧官方微

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂