首頁 娛樂 許聖梅嗆「撕了妳那張嘴」海倫清桃冷回:還不放下

娛樂

Ent

許聖梅嗆「撕了妳那張嘴」海倫清桃冷回:還不放下

2017-11-22 17:15:20 瀏覽數:

海倫清桃因許聖梅在節目《54新觀點》上重提「海戴事件」,雙姝引發口水戰,引發不少關注,而這場「桃梅大戰」也越演越烈,今(22)日海倫清桃召開記者會,喊話對方「不要再傷害我了」,讓許聖梅怒發聲明表示要用被她所說的那張臭嘴,撕了海倫清桃的嘴,揚言要跟對方周旋到底,對此海倫清桃則表示自己已放下,之後也不會再作相關回應。

From:微博/海倫清桃

海倫清桃日前在捷運上遭男子襲胸,事後應節目《54新觀點》之邀出面還原案發情形,卻因許聖梅提及她與前夫戴奎發的「海戴風波」,讓海倫清桃當場大暴走,事發不可收拾。

From:微博/擋不住的許聖梅

From:微博/海倫清桃

風波持續延燒,海倫清桃接受《三立新聞網》專訪,哽咽表示,「海戴事件」已經讓她付出很大代價,深夜透過臉書認了「我是說謊,說謊是不對的」,還直指名嘴許聖梅才是最大的說謊者。讓許聖梅一大早就公開表示:「對於海倫清桃涉及公然侮辱本人名譽,本人保留法律追訴權。」,但仍止息不住雙方的戰火。

From:微博/擋不住的許聖梅

From:微博/海倫清桃

除了接受媒體訪問、在臉書發文指控許聖梅,海倫清桃22日甚至召開記者會要求許聖梅「不要再傷害我了」,讓許聖梅氣得在臉書飆罵:「我已經忍妳好幾天,求妳放過我,妳不但不罷手,大吵特吵。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

怒火攻心的許聖梅表示:「既然,妳說我是臭嘴,那現在就用我這臭嘴撕了妳那張嘴」,並反問海倫清桃:「請問哪一個來賓可以抱著狗,然後像潑婦罵街一樣在節目上撒野?」。

From:微博/擋不住的許聖梅

還透露對方以前還尊稱她「聖梅姊」,「巴結到就差沒親我腳趾頭了」,怒嗆對方「還要不要我再掀妳的底」,揚言會和海倫清桃周旋到底,接到戰書的海倫清桃也在微博回應,意有所指表示整起事件是許聖梅自己放不下,日後也不會再回應相關問題。

From:微博/中時電子報新影視頻道

海倫清桃最新回應:

海倫清桃:若非不得已,沒人願意離家千里生活
若非不得已,沒人願意隱藏真相,生活在陰暗裡18年
桃子有一千、一萬個不願意
試問,誰不想做自己?

年初的意外事件發生,是危機,也是機會;我不知所措,我開心萬分
不知所措的是,我終於逃離18年的拘禁
開心萬分的是,我終於能做回自己,把自己的事情公開,不再有隱瞞

大家說,台灣最美的風景是人,但我說是人心,尤其是善良的人心
謝謝你們,在桃子走投無路時,重新接納我,原諒我過去不得不說的謊
謝謝你們,包容桃子為台灣真正的新住民,能在這裡繼續過生活生活。

但桃子的衷心感謝,卻被心機人士說成濫用台灣人的善良
如果台灣人的善良可以被濫用,如此解讀善良二字的人,是你的心地有問題
如果台灣人的善良這麼廉價,那麼,你不配被善良對待
因為這樣的你,心中只有惡。

曾有一小故事說:大僧和小僧涉水渡河,遇一女子欲過河,大僧遂背她到對岸。小僧責備大僧:「僧人不近女色,汝何故破戒?」大僧淡然回道:「我已放下,汝還不放下?」小僧心頭一震,原來如此!

經過這次錄影事件,我已不想多說。過去犯的無心的錯桃子衷心道歉了,桃子現在靠自己很努力生活。但有人仍不放下,老是拿這事做文章,請問,擇不善而固執的人是誰?評人過錯當賺通告費的又是誰?如果你是道德警察,請先評價自己此為善,或為惡?

桃子認為,公道自在人心。之後不再回應相關問題讓一切回歸平靜各自好好工作,也謝謝所有媒體朋友的關心,桃子會更努力工作面對未來的每個挑戰的,謝謝大家!
-- 海倫清桃

From:微博/海倫清桃

雙姝對罵影片曝光!海倫清桃怒懟許聖梅:你毀掉我

藝人海倫清桃今年初與前夫戴發奎鬧出隱婚接著雙方又以離婚收場,讓海倫清桃形象重挫,20日又被爆出獲邀上節目談近日狀況,卻和來賓許聖梅吵起來,一向溫柔的海倫清桃卻突然情緒大爆走,狂罵許聖梅,《三立新聞》也釋出錄影片段,雙姝激烈交鋒場面幾近失控。

From:三立新聞

因海倫清桃日前在網路透露搭捷運被性騷,三立節目《54新觀點》特地找來海倫清桃到節目中還原當時狀況。豈料,來賓許聖梅卻話鋒一轉,在節目上提及海倫清桃與前夫戴發奎先前爆發的「海戴風波」,讓海倫清桃怒火一發不可收拾。

From:SETN三立新聞網

據《自由時報》報導指出,海倫清桃狂飆許聖梅將她妖魔化,也不給對方發言空間,錄影過程開始頻頻抱怨台灣人不尊重來台努力工作的越南人,卻遭許聖梅狂酸「是妳騙了台灣人。」

From:SETN三立新聞網

主持人陳斐娟一度希望海倫清桃能尊重其他來賓發言機會,可是海倫清桃一路緊咬許聖梅,並控訴對方「你為了上節目,你毀掉我了」。海倫清桃怒懟許聖梅:「我一個好女生從遠方嫁過來台灣,我們新住民在台灣生活很辛苦,妳反而沒有感同身受......,你真的很奇怪!」

From:SETN三立新聞網

海倫清桃節目上指她歧視新住民,讓許聖梅相當不爽,反嗆「你為了賺錢,毀了你自己。妳自己說謊,妳從來沒有和大家道歉過,還說我歧視,你太過分了!」事件爆發後,許聖梅也在臉書上轉發相關新聞,還特別註明心情「覺得超不爽」。《三立新聞》也在20日釋出錄影片段,影片中清楚可見雙方火藥味濃厚,誰也不肯讓誰。

From:SETN三立新聞網

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂