首頁 娛樂 情歌王子寶刀未老!張信哲《記得》唱出心碎的聲音

娛樂

Ent

情歌王子寶刀未老!張信哲《記得》唱出心碎的聲音

2017-11-21 17:43:41 瀏覽數:

在第四季的《我是歌手》中,張信哲「情歌王子」的魅力不減,許久沒在舞台上唱過情歌的張信哲選擇了一首張惠妹的《記得》,與之前在歌曲中添加新元素的改變方式不同,這次他在原曲上做了減法,把本來抒情中的修飾音過度做過修剪。

From:微博/阿傑音樂館2017

From:微博/愛哲如夢

From:微博/愛哲如夢

From:微博/愛哲如夢

這使得歌曲看似唱得簡單淡然,但實際上他已經藉由歌詞的表現力呈現出一部劇情完整的電影,訴說兩個相愛的人不能在一起的無奈,現場感染力驚人,現場觀眾在歌曲結束後才回過神。

From:微博/愛哲如夢

From:微博/愛哲如夢

From:微博/愛哲如夢

張信哲帶原住民兒童美聲翻唱《親愛的小孩》全場感動落淚!

張信哲帶著台灣20餘名布農族小朋友們上台演唱蘇芮經典名曲《親愛的小孩》,超強美聲讓聽眾感動落淚,也順勢將張信哲推上亞軍席位。

聽一遍就愛上!薛之謙張信哲喚醒金曲《王子公主》

曾經的粉絲和偶像同台演唱,這種只有在夢裡才會發生的事確確實實發生了。十年前張信哲的一句鼓勵,是如今薛之謙光芒萬丈的起點,薛之謙和張信哲同台演繹《王子公主》,時空交錯,用最感人的聲音喚醒金曲,聽完滿滿都是感動啊!

From:微博/金曲撈

金曲撈:【#金曲撈# 金曲純享版】自如的運氣,高低音的準確拿捏,@張信哲JeffChang 的《王子公主》在娓娓道來中不經意地體現出愛情讓人苦苦糾纏卻又無果的婉轉哀傷,音樂結束,卻讓人的思緒留在了旋律中。[愛你]小迷弟@薛之謙 和偶像張信哲對於王子公主愛情的完美演繹令人動容。[心]#張信 -- 金曲撈

From:微博/張信哲JeffChang

張信哲JeffChang:#金曲撈#《王子公主》這首歌是《信仰》專輯中我自己非常喜歡的一首歌,沒想到十六年後,這首窖藏已久的歌在《金曲撈》被喚醒,也感謝@薛之謙 的深情演繹,講述了我心中的故事,和謙謙同台演唱還有點小激動[害羞]~期待更多的金曲在這個節目被打撈,讓所有的遺珠重綻光彩! ​ -- 張信哲JeffChang

From:微博/金曲撈

金曲撈:#金曲撈# 十多年之前,他是台上為了音樂夢想初登舞台的青澀少年,他是助夢想飛翔的評委。而十多年後,@薛之謙 夢想成真,@張信哲JeffChang 指定他做喚醒師,同台合唱,兩人的光輝交織,曾經的知遇之恩成就如今的音樂金曲。[威武]#張信哲薛之謙# #江蘇衛視金曲撈# -- 金曲撈

張信哲、薛之謙偶像與粉絲的合作不只一首,每次合作總能激起更精彩的火花

金曲撈:#金曲撈# #張信哲薛之謙# 什麼?只聽兩位男神合作一首《王子公主》不過癮?[偷笑]沒關係,未播花絮滿足你~[酷]@張信哲JeffChang 與他的小迷弟@薛之謙 即興合唱經典歌曲《愛如潮水》《用情》,好聽到耳朵會懷孕~[心] #江蘇衛視金曲撈# ​​​ -- 金曲撈

From:微博/金曲撈

搜影君:【現場】薛之謙張信哲深情對唱《信仰+演員+愛如潮水》 完美演繹,動情落淚!
via@你咋不上天呢
-- 搜影君

From:微博/搜影君

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂