首頁 娛樂 王源《蒙面》飆唱林宥嘉神曲 觀眾驚呆:是你嗎?

娛樂

Ent

王源《蒙面》飆唱林宥嘉神曲 觀眾驚呆:是你嗎?

2017-11-20 21:36:59 瀏覽數:

中國青少年團體TFBOYS,主打年輕活力,出道至今已累積不少死忠粉絲支持,除了擅長舞蹈之外,歌唱實力也不容小覷。日前,其中團員王源為了證明自己的歌唱功力,特地上了節目《蒙面歌將猜猜猜》演唱林宥嘉神曲《傻子》,其中三度飆高音,讓觀眾聽了尖叫連連。

From:微博/凱皇和宋宋CP

From:微博/優酷

王源以「鐵血真漢子」一名,登上《蒙面》舞台,雖然戴著白色浮誇面具,偶像光環仍然抵擋不住,一開口唱歌後,細膩的嗓音和深情的演繹馬上就有人猜出是TFBOYS的「王源」,觀眾更是聽得如癡如醉,十分沉浸在王源深情的演唱之中。

From:微博/新浪綜藝

新浪綜藝:【王源 傻子】#蒙面唱將猜猜猜# #鐵血真漢子# 揭面他就是王源!@TFBOYS-王源演唱@林宥嘉YogaLin 的《傻子》,又是一個新的版本的演繹,非常好聽,薄荷嗓音十分深情。矇著面會讓王源更加投入在唱歌的環境里。 -- 新浪綜藝

From:微博/芒果娛樂

芒果娛樂:王源 蒙面唱將揭面時刻
現場演示盤核桃[跪了]
我也是會唱歌的[贊][贊]
#芒果娛樂#
-- 芒果娛樂

From:微博/娛樂天天看

From:微博/娛樂天天看

From:微博/娛樂天天看

王源演唱歌手林宥嘉金曲《傻子》,除了一開始細膩的情緒堆疊,到了副歌更是展現了驚人的爆發力,三次高音層層遞進,讓評審與觀眾相當驚艷。

From:微博/娛樂天天看

TFBOYS-王源:很多人知道我是TFBOYS組合成員 知道左手右手慢動作 這些讓我有了好的機遇 帶給了我光環 現在可能我的人氣蓋過了我的歌聲 其實從出道之前到現在我一直很熱愛唱歌 我就想能來到這個節目 把臉蒙上讓大家聽到我的聲音 讓大家知道我也是會唱歌的 第一次戴著面具唱歌 希望這首《傻子》你們還能喜歡 我是#鐵血真漢子# 我會繼續努力!#蒙面唱將猜猜猜# http://t.cn/RjunhwQ -- TFBOYS-王源

From:微博/TFBOYS-王源

From:微博/娛樂天天看

而王源在表演後,也在個人微博分享自己這次參賽的心得,表示自己能以TFBOYS團體的方式走紅相當幸運,但是除了在團體中的舞蹈表現,也希望透過這次《蒙面》的機會,重新讓大家認識到他的歌聲。

From:微博/海豹的熊貓darling

From:微博/海豹的熊貓darling

From:微博/海豹的熊貓darling

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂