首頁 娛樂 雙姝對罵影片曝光!海倫清桃怒懟許聖梅:你毀掉我

娛樂

Ent

雙姝對罵影片曝光!海倫清桃怒懟許聖梅:你毀掉我

2017-11-20 17:45:45 瀏覽數:

藝人海倫清桃今年初與前夫戴發奎鬧出隱婚接著雙方又以離婚收場,讓海倫清桃形象重挫,20日又被爆出獲邀上節目談近日狀況,卻和來賓許聖梅吵起來,一向溫柔的海倫清桃卻突然情緒大爆走,狂罵許聖梅,《三立新聞》也釋出錄影片段,雙姝激烈交鋒場面幾近失控。

From:三立新聞

 

影片來源:SETN三立新聞網

因海倫清桃日前在網路透露搭捷運被性騷,三立節目《54新觀點》特地找來海倫清桃到節目中還原當時狀況。豈料,來賓許聖梅卻話鋒一轉,在節目上提及海倫清桃與前夫戴發奎先前爆發的「海戴風波」,讓海倫清桃怒火一發不可收拾。

From:SETN三立新聞網

據《自由時報》報導指出,海倫清桃狂飆許聖梅將她妖魔化,也不給對方發言空間,錄影過程開始頻頻抱怨台灣人不尊重來台努力工作的越南人,卻遭許聖梅狂酸「是妳騙了台灣人。」

From:SETN三立新聞網

主持人陳斐娟一度希望海倫清桃能尊重其他來賓發言機會,可是海倫清桃一路緊咬許聖梅,並控訴對方「你為了上節目,你毀掉我了」。海倫清桃怒懟許聖梅:「我一個好女生從遠方嫁過來台灣,我們新住民在台灣生活很辛苦,妳反而沒有感同身受......,你真的很奇怪!」


From:SETN三立新聞網

海倫清桃節目上指她歧視新住民,讓許聖梅相當不爽,反嗆「你為了賺錢,毀了你自己。妳自己說謊,妳從來沒有和大家道歉過,還說我歧視,你太過分了!」事件爆發後,許聖梅也在臉書上轉發相關新聞,還特別註明心情「覺得超不爽」。《三立新聞》也在20日釋出錄影片段,影片中清楚可見雙方火藥味濃厚,誰也不肯讓誰。

From:SETN三立新聞網

海倫清桃爆「無性生活」夫認不舉18年威而鋼也無解

海倫清桃身世造假風波每天都有新進展,她淚訴被老公戴發奎長期監控、家暴,更透露18年來夫妻兩人過著「無性生活」,丈夫戴發奎「葛格」也在女方爆料下承認不舉,表示自己有看過醫生,連吃威而鋼也救不了。

From:微博/中天電視官方微博

根據《蘋果》報導,戴發奎「不舉」的原因來自於前兩段不開心的戀情,戴發奎說,這兩段愛情他花了10年經營,但最後都分手收場,因為克服不了這個心理陰影,所以他才會去娶越南老婆,認識海倫清桃。

From:微博/ETtoday新聞雲

戴發奎甚至還說:「她覺得我打她,一直說我控制太多,但這一切都是為栽培她,都是為了她好。」

From:微博/ETtoday新聞雲

海倫清桃冒出小王疑雲、10指交纏男方,戴發奎表示,「這就是越南民族性,不管是不是男女朋友,都會牽手。」他也覺得海倫清桃不可能給他戴綠帽,「她每天都跟我同進同出,根本不可能有任何事情發生,對這新聞一笑置之。」

From:微博/海倫清桃

ETtoday新聞雲:海倫清桃承認已婚不到幾天,就自爆被老公戴發奎家暴,現已申請保護令;事隔1天,她再度哭訴雖然結婚18年,但始終是書面上的夫妻關係,平常大部分都分房睡,沒有肌膚之親。#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RMXBoWE 之前不是說流產??(mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

據悉海倫清桃現已離家出走,戴發奎口氣變得有些強硬:「她也不想想看,我花錢娶她進來,這樣栽培她,她為我做事情也是應該的啊。」

From:微博/ETtoday新聞雲

海倫清桃8日才剛承認已婚,沒想到短短幾天事件峰迴路轉,10日又自爆受到老公戴發奎家暴、18年兩人無性生活,引發外界猜測海倫清桃應是釣到鮮肉富少,工具人老公受不了大暴走憤而掀底,讓這齣家庭鬧劇愈演愈烈。

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

影視直播:海倫清桃坦言,日前被曝在飯店鬧自殺,就是因為受不了戴發奎掌控,才選擇離家出走,身上沒有錢、身份證或護照,想要一死了之,所幸朋友報警救回一命,當時她還覺得心情放鬆了,「活著就有機會」。沒想到 http://t.cn/RMaW4Bz ​ -- 影視直播

 

From:微博/影視直播

ETtoday新聞雲:【海倫清桃記者會10大金句:保時捷帶給我很多好處】海倫清桃在8日召開記者會,首度公開老公「戴先生」身分,坦承瞞婚18年,且身世、學歷、年齡全部造假。夫妻倆在記者會上自述悲慘經歷,卻被不少網友狠酸「價值觀有問題」...#ETtoday新聞雲# 報導:http://t.cn/RMIUF9c 整個好難懂.......(mandy) ​ -- ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

From:微博/ETtoday新聞雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂