首頁 娛樂 神隱1個月復出!薛之謙嘶吼飆唱《天后》透露心聲

娛樂

Ent

神隱1個月復出!薛之謙嘶吼飆唱《天后》透露心聲

2017-11-20 15:55:02 瀏覽數:

薛之謙因一首《演員》走紅,日前高調宣布與前妻復合卻接連著爆出醜聞,讓形象瞬間被摧毀,他也因此在娛樂圈中神隱了1個月之久。他19日站上《蒙面唱將猜猜猜》的舞台,選擇陳勢安的《天后》唱出心情。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

他在《蒙面唱將》中化名「刺」深情演唱《天后》,從豐富的肢體語言和帶有磁性的男中音的獨特唱腔,超強的舞台渲染力,激情澎湃的演唱,是真正天生屬於舞台的薛之謙。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

演唱時唱到情深處甚至是半蹲到幾乎要跪下,把情感全力投入,彷彿把憋在心裡已久的心情,藉由歌曲一次宣洩而出。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

薛之謙坦言很喜歡《天后》這首歌,除了詞、曲寫的好之外,詞曲能夠互相搭配才是最厲害,當中歌詞「我忌妒你的愛氣勢如虹,像個人氣高居不下的天后」,他特別心有戚戚焉,覺得原創者把對愛的無奈及嘲笑具體的描寫出來。

From:微博/蒙面唱將猜猜猜

薛之謙被控騙財劈腿 認出軌李雨桐「的確愛過」

薛之謙雖然與前妻高磊鑫高調復合,事後卻不斷爆發醜聞,網紅李雨桐甚至跳出來指控薛之謙在婚姻期間騙財又劈腿,薛之謙在沈默多日後終於出面回應,在文博上書寫千字提到:「這是一段我和李雨桐的感情...的確愛過...」坦蕩承認婚內出軌。

From:微博/薛之謙

薛之謙:抱歉
這麼久才出現 讓大家久等了
理由如果是我在日本工作忙不能回復這些像生產線一樣的圍撕...未免也太勉強了...
不是我不會....
是我不想....
因為把愛情拿出來撕...
是這個世界上最不堪的事情...
但今天下午那個杜撰的假薛之謙回應以及在李雨桐文字里越來越多的杜撰
確實是讓我頭痛不已....
就像躲在這件事後面瘋狂擊掌的強大水軍一樣顯而易見....
我還是選擇直面...
我就將這些不堪都告知大家....

這是一段我和李雨桐的感情...
的確愛過... 不分誰多誰少....
在我和小高協議分開之後.....
慢慢的...李雨桐走入了我的心裏....
原因也是因為我們生意合作天天在一起...
但如果我是個愛錢的人...
我應該只需要給李每次拍攝的工資而已...
李雨桐(原名李璐禕yi )當時是個拍攝雜誌的模特....月入在萬左右 不是大家口中說的富二代不差錢...她的家庭條件我不做具體描述 但她起初沒有錢我也沒有錢 沒有錢是這個風波的關鍵點 是一起做UUJULY后我們才都開始有錢的...
合作后以百分之50的股份給她至少證明我不是一個愛占別人便宜的人...
包括我現在的dsp 我也是和合伙人5:5分
上上謙也是....
這是我一貫的做事風格...
雖然我當時在演藝圈有點落寞...
但我和普通人合作的話臉卡我多少也能多刷點股份或者再要點乾股....
一律沒有.....
說到重點了....
就是說到錢了...
我要是真的欠李一兩千萬... 我願意直接入獄...
在這次我們的感情也好合作也好...
錢方面...只有我多給她... 我絕沒有欠她錢...
我可以很負責任的說出我今天連夜對完的賬單
我們合作一共三年多

李雨桐共計拿1079萬
我拿了850萬

在最後解散團隊的時候三萬件庫存和遣散員工的費用都是我個人拿出來了100萬直到把員工遣散完畢 而且是該賠多少賠多少 ...
不欠員工一分錢...

李在網上說我去談合作我開口要拿人家400萬去做音樂實在太無聊了... 醫鬧 炮王等話題像錢多到用不掉一樣的來說我.. 當然諸如此類的杜撰和網上不實報道排山倒海的來確實是讓我心力交瘁...
這種造謠其實挺可悲的... 你們看見一張我打醫生的照片嘛滿屏的說我醫鬧就打醫生 那你到是上照片啊 一張也好 你們也不會知道我是為了李雨桐才去和醫生理論....
導向....如果用錢引領...
隨便的造謠就可以置人于死地...
我無力辯解 也只能承受
但任何的謊言 都會是一個洞...
確實我們之後在感情里吵的得很厲害...最後愛恨都變成情仇...
但搬到公眾上來我當然不願意看見
並且錢 我一定不欠李的...
我們都是成年人...
陳年舊事了還要再來一撕
那也好...我不必再被你家人威脅了....
那這就是我剛回國整理完部分證據后的回應...
最後我還是那句不想撕
願還能和平相處...
我為我以上所有的言行負責...
願承擔任何法律責任....

最後因為個人情感糾紛成為談資
向關心自己的監督自己的所有人道歉
但是沒有人是完美的
我也不是
-- 薛之謙

李雨桐在薛之謙宣布復合後無預警在網路上爆料,表示先和薛之謙有事業合作,後來薛之謙像她告白、要求李雨桐一起負擔離婚費並承諾會與高磊鑫離婚。

From:微博/薛之謙

李雨桐Luyee:2012年,我和薛之謙一起開了一間淘寶店,相信很多人知道,叫做UUJULY,因為我和他都是7月生,便取了這個名字。

起初合作是薛之謙向我提出的,簽了10年合約,兩人各佔百分之50的股份。
起初我們是非常單純的合作夥伴,當時對他的感情狀態並不太關心,只在一起工作的時候隱隱知道他和一個L姓女藝人在一起,而高磊鑫則是前任。隨著UUJULY發展的越來越好,我們在一起工作的時間也越來越多。突然有一天薛來和我表白,說他已經深深地愛上我,但是不能跟我在一起,因為高磊鑫已經懷了他的孩子,並要求薛之謙和她結婚。我當時覺得他一邊說愛我一邊說不能在一起,那何必說出口呢?我很生氣也很莫名,因為那時我意識到可能自己也喜歡上了他,但我的理性告訴我,我不能和這個人在一起。
緊接著薛去北京出差,這個事情也就當沒有發生過。
一周后薛突然電話和我說,高磊鑫說她流產了,薛就懷疑是被騙了,和她提出離婚。高便索要了1000萬離婚費,否則就要爆料。
他聽到這個答覆之後,對我說,自己已經對高連百分之一的感情都不剩了,並表達要和我在一起,決定要離婚,希望我和他一起承擔這1000萬。
當下那個情景就像是我如果不同意就會被定義成一個只認錢不認情,只能同甘不能共苦的人。當時UUJULY經營的不錯,他表示兩個人努力下,半年就可以攢到。
我承認薛之謙對於UUJULY前期的宣傳和快速成功功不可沒,但是之後他主要都在做音樂和火鍋店,一直不斷投錢,UUJULY可以說是他當時最重要的經濟來源,我也很支持她,而我便全身心投入在我們的店裡。

然而這一答應之後,我的災難就開始了…
這1000萬當時我們是拿不出的,所以從13年開始就把每個月UUJULY賺到的錢100萬一筆或者200萬一筆的轉給高,除此之外薛當時也有問朱楨、李晨等人借錢去給高。
當時一筆筆給錢,但奇怪的是他們沒有任何的協議,我覺得不對勁稍微問一下,薛就會非常不耐煩的說,錢不是沒給齊嗎,給齊了就會簽字的,不就拿你點錢么,大不了還你,我去自己解決之類的話。
無論如何,終於辛辛苦苦給到1000萬了,薛又說,高提出因為上海必須要求本地戶口才可以買房,要趁著沒離婚才有資格在上海買房子,要求買好房子才願意離婚。大家都知道,買房也不是買菜,於是又拖了幾個月。
這期間我無法接受自己是這樣的狀態,這樣的感情對家人和朋友都是無法交代的,我多次提出分手。但是因為合作關係,薛隨時可以來公司對我軟硬兼施,甚至有過我一提出分手他就把公司的傢具電腦都砸爛的極端行為,同時又承諾一個月內必須解決之類的話。

於是我只能選擇繼續相信,但房子買好后更誇張的劇情來了...
有一天半夜我突然接到薛的電話,說高磊鑫得了腦垂體瘤,再要一千萬看病,否則就爆料說薛之謙殘忍拋棄患病糟糠。
到了此時,我本以為是他口中一個星期就能解決的事情變成了一個月,三個月,下個月,最後一步步拖了兩年。其中的原因也都是薛的一面之詞,具體是否真實我也無法考證。
UUJULY在銷量還不錯的同時,每個月還有巨大的成本支出,我只能繼續為了店鋪奔波忙碌著,但誰又是聖人呢?誰能夠一直把辛苦血汗錢拱手送給一個無底洞呢?

於是我決定徹底離開這個複雜的漩渦,結束這段感情,並毅然決然放棄一切,離開了付出心血的UUJULY。
只要心情不再遭受煎熬,一切從頭開始也無妨。
很多人都有過不那麼美好的感情經歷,我也本打算把這一切埋進土裡,從此之後薛之謙再紅也好,再有別的新戀情也罷,都與我無關。
很多人質疑我為何這時發聲, 當我知道他和高磊鑫重新在一起時,該讓我如何理解?
那曾經賠給高的錢,現在是不是成為我送給你們的嫁妝呢?

揭開心口的傷疤還是挺痛的,寫到這裏我也挺解氣的,今天先這樣吧,明天再繼續。
-- 李雨桐Luyee

From:微博/薛之謙

李雨桐表示前後為薛之謙付出近2000萬人民幣,如今看到薛之謙和高磊鑫復合才驚覺自己被設計「曾經賠給高的錢,現在是不是成為我送給你們的嫁妝呢」,面對網友質疑也亮出多張合約作為證據,李雨桐的友人也曝光薛之謙和李雨桐的親密合照。

From:微博/李雨桐Luyee

From:微博/李雨桐Luyee

薛之謙則在微博回應李雨桐的爆料,他表示多日未有回應是因為並不想「把愛情拿出來撕」,他坦然承認自己確實和李雨桐有過一段感情,兩人因是品牌合夥人,工作久了便日久生情,「的確愛過,不分誰多誰少,在我和小高(前妻高磊鑫)協議分開之後,慢慢的…李雨桐走入了我的心裡…」。

From:微博/李雨桐Luyee

From:微博/薛之謙

對於李雨桐騙財的指控,薛之謙否認:「我要是真的欠李一、兩千萬,我願意直接入獄,在這次我們的感情也好合作也好。錢方面,只有我多給她,我絕沒有欠她錢」,最後因自己的感情問題成為大眾討論的話題而道歉,並說自己不是完美的人。

From:微博/薛之謙

 

當年因太愛而分開 薛之謙高調「再愛一次」爆復合

薛之謙與高磊鑫在2015年離婚,儘管這2年來屢傳復合卻從未證實,不過薛之謙也表示兩人是「和平分手」關係並無惡化。然而薛之謙卻無預警在微博po出一張牽手照,寫著「妳跟我時…我一無所有…我不想再尋覓了…那就再愛一次吧」。

From:微博/薛之謙

薛之謙:我記得... 你跟我時... 我一無所有...
我不想再尋覓了... 請讓我給你所有...
反正我們也不再年輕了....
那就再愛一次吧... ​
-- 薛之謙

 

From:微博/薛之謙

2009年薛之謙與上海模特兒高磊鑫傳出緋聞,2012年兩人攜手走入婚姻,卻在三年後驚爆離婚,薛之謙僅表示對不起妻子,因此將房子、一千萬人民幣留給對方。

From:微博/薛之謙

From:微博/高磊鑫

From:微博/高磊鑫

薛之謙在演藝路上苦熬了許久,高磊鑫一路相伴扶持,卻在薛之謙熬出頭之際選擇分開,令眾人惋惜不已。薛之謙在事後一肩把一切扛下,希望不要有人攻擊前妻,可見兩人在離婚後關係仍然不錯。

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

From:微博/高磊鑫

外界謠傳,薛之謙當年收入低又患上神經衰弱症,所以無法和他人同床共枕,因為「太愛對方」所以才選擇分開,薛之謙也多次公開提到「這個北方姑娘給了我最深刻的愛情」,句句都透露對前妻的深情與不捨。

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

復合的節奏?薛之謙兌現10年前承諾甜唱情歌獻前妻

33歲的創作歌手薛之謙以《認真的雪》爆紅,憑幽默談吐,累積許多粉絲,近日在巡演上,當眾向前妻喊話,更稱不管對方有沒有到場,都會實現10年的諾言,讓台下觀眾相當揪心。

From:微博/音樂谷主

薛之謙演唱會進行到一半,他突然感性表示「有句話想跟一個人說,我知道這麼多年,妳都沒有聯繫過我,但我知道妳今天一定會來現場!那個女孩教會我如何去愛,高磊鑫,我有個承諾,到今天上海場才做,Come on,這是我演出最緊張的一次。」隨後工作人員遞上吉他,薛之謙開始自彈自唱《安和橋》。

From:微博/薛之謙

據悉,薛之謙10年前曾向高磊鑫承諾,要在演唱會上一邊彈吉他一邊唱歌給對方聽,如今兩人雖離婚,但薛之謙還是大膽完成這個諾言,在演唱會開場前,有粉絲在台下拍到疑似高磊鑫的女子,她戴著棒球帽、口罩,一身黑低調現身,讓不少人感動直呼「太浪漫了~」、「這是要復合的節奏嗎?」

From:微博/薛之謙

From:微博/薛之謙

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂