首頁 娛樂 贈獎:分享A-Lin《最佳男主角》MV 送你限量好禮

娛樂

Ent

贈獎:分享A-Lin《最佳男主角》MV 送你限量好禮

2017-11-20 15:21:00 瀏覽數:
兩隻老虎

天生歌姬A-Lin 2017全新專輯《A-LIN同名專輯》中,EDM、R&B等新潮多元的曲風展現音樂態度,而〈最佳男主角〉則回到招牌的「Lin式情歌」,雖然歌詞以嘲諷調侃的控訴時下愛情最殘酷的劈腿,而A-Lin用沈鬱細膩的嗓音再刻劃出面對背叛時從卑微、執著到灑脫的情緒承轉。

From:索尼音樂

 

分享A-Lin新歌【最佳男主角】,送你限量好禮~ 

                                      From:A-Lin官方專屬頻道

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.請大家公開分享此Po文, 並在留言處Tag你心目中的最佳男主角?

贈品名稱:YML積木Kiss Good-bye 03。

From:ymlprocases

想獲得「A-Lin」限量好禮嗎?快來下面找答案~

天生歌姬A-Lin 2017全新專輯《A-LIN同名專輯》中,從〈一直走〉、〈未單身〉、〈光之海〉、〈你點的歌救了我〉展現4種風格的A-Lin,在第五支〈最佳男主角〉MV中掏心掏肺詮釋愛情中的殘酷,如歌詞說的「真中有假,假中有真,現實與虛構界線模糊」,導演林彥廷邀來演員高英軒扮演劈腿渣男,透過外遇的謊言與背叛詮釋歌詞「演戲的人啊最無情  看戲的人啊最入戲」,點出愛得死去活來,對於被愛的一方來說也不過是娛樂,多付出的一方往往像粉絲。而A-Lin在MV中飾演服裝設計師遭男友劈腿,而演員高英軒超會帶戲,A-Lin和他互飆哭戲、爭吵、求饒等情節,處處情緒張力十足!

From:索尼音樂

MV日前一播出引起熱議,A-Lin首度在飆戲,近20場哭戲的眼淚「攏洗金ㄟ」,全場笑封她為「歌壇劉雪華」,連擔綱男主角的演員高英軒都驚嘆:「A-Lin的表演,除了驚嘆之外,還是驚嘆!最佳女主角,實至名歸。」她笑說:「演員真的好辛苦,哭一場戲比唱一首悲歌還累!」粉絲則看得心疼,還妙用歌詞稱讚她「大師級服了妳~最佳女主角頒給妳」,並開玩笑力拱歌姬轉戰金馬!
 

From:索尼音樂

歌詞中這首歌雖然是A-Lin擅長的歌路,但是身為製作人的A-Lin對自己要求很高,原本錄好之後又再自我推翻重唱重錄,磅礡大器的歌型讓A-Lin也忍不住承認唱起來「滿折磨人的!」但也推薦大家可以在KTV挑戰這首高難度的歌,心情不好也可以唱這首歌來宣洩!

From:索尼音樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂