首頁 娛樂 嗯哼發現Neinei還在睡 「秒轉頭紳士舉動」被讚爆

娛樂

Ent

嗯哼發現Neinei還在睡 「秒轉頭紳士舉動」被讚爆

2017-11-19 15:07:50 瀏覽數:

星二代「嗯哼」(杜宇麒)是演員杜江、霍思燕的兒子,近來參加《爸爸去哪兒5》人氣狂飆,因為天生自帶喜感,節目中又金句不斷,被封為「承包本季所有笑點」,個性相當率真、調皮,不過他雖然在節目最初給人任性、愛哭的感覺,但隨著時間流逝他成熟不少,看到Neinei還沒起床,直覺反應被讚很貼心。

From:微博/壹啟娛樂

嗯哼天性活潑和每一個小朋友都能一起玩,就算是語言不通的Max也能很自然地一起相處,雖然節目初期有點愛哭但隨著時間一長,他的表現有目共睹,越來越貼心,在最近的節目中,他到吳尊家中玩,Max開心的開門迎客,他進到室內,當時吳尊正在幫賴床的Neinei隔著棉被換睡衣。

From:微博/ETNEWS星光雲

 

From:微博/ETNEWS星光雲

 

From:微博/ETNEWS星光雲

當嗯哼一走進室內,聽到吳尊說「Neinei還在躺著」,看到對方忙著幫賴床的女兒整理服裝儀容,平常很喜歡和女孩子玩的他,下意識就是轉身,立刻往門外走去和Max邊玩邊等,一直等到吳尊開門問「有吃早餐嗎」,他才又回到房子裡玩,這個小細節舉動被網友誇很懂事,知道非禮勿視、男女有別,是個小小紳士。

From:微博/爸爸去哪兒

嗯哼對neinei小山竹左擁右抱!杜江:控制情緒啊

《爸爸去哪兒5》 之「爸爸帶娃記」嗯哼看見neinei和小山竹,突然間撩妹模式又開啟,突然走向小山竹和neinei,對兩人左擁右抱!讓爸爸杜江瞬間整個傻掉。

From:微博/星聞揭秘

過去嗯哼經常對小泡芙不經意的偷襲抱她和親她,撩妹技巧一流令大家看得過癮。在最新《爸爸帶娃記》 中,嗯哼看見neinei和小山竹走,突然走向她們,哈哈兩聲後對兩人左擁右抱!
neinei:哎呀.... (立馬跑開,沒讓嗯哼得逞)
小山竹:噫噫噫噫...(被抱著,滿臉拒絕)
杜江忍不住喊兒子:控制,控制情緒啊!

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

 

From:翻攝自秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂