首頁 娛樂 安室淚眼告白!20歲後半考慮引退 為了兒子堅持下來

娛樂

Ent

安室淚眼告白!20歲後半考慮引退 為了兒子堅持下來

2017-11-17 15:49:13 瀏覽數:
兩隻老虎

日本樂壇天后安室奈美惠9月20日40歲生日當天宣布引退,結束25年歌壇生涯,震驚外界。近日,她接受日本電視台NHK深度專訪,在今日播出「安室奈美惠 告白」5分鐘預告片中,安室透露在20幾歲就曾考慮引退,在事業徬徨時想著為了兒子而努力時不禁落淚。

From:微博/WeMusic_official

NHK特別節目「安室奈美恵告白」將於12月23日晚播出!節目中不僅談論了15歲的出道、與小室哲哉的相遇、結婚生子,還首次談到了「身為歌手的安室奈美恵」與「身為母親的安室奈美恵」的區別。節目會從安室剛出道的不安開始談起,再到與製作人小室哲哉的相遇、為努力衝刺事業巔峰而感受到的沉重壓力,如日中天突然宣布結婚、生子後接著休息,一年後復出歌壇為了歌唱事業而離開小室哲哉,也讓自己音樂事業回到原點而遭遇到困難,以及為了貫徹自己的風格而對演唱會的執著,直到事業再次翻紅的演藝歷程。

From:NHK

From:微博/BoBo鑫

From:微博/BoBo鑫

節目中,安室也首次談到自己身為母親的心境,直到今年閃電宣布引退的內心想法。訪談中,安室回顧以往也忍不住落淚!節目中,還將播出過去安室在NHK演出的「POP JAM」及「紅白歌唱大賽」回顧畫面,預告一播出,大批鐵粉已表示,「感動的淚流滿面!」

From:微博/韓宇森字幕男

近日,安室奈美惠為日本電信商拍攝的新CM「安室奈美恵×docomo 25年的軌跡」公開,在廣告中安室分別詮釋1992、2000、2010、2017年間的四個經典時刻,第一段白衣打歌服距今已經25年了,雖然過了25年,容顏卻未改變!廣告的歌曲是在新專輯「Finally」中收錄的新歌「How do you feel now?」 ,是安室與小室哲哉相隔17年後的再次合作。

From:微博/林萍在日本

From:微博/安室聖域

From:微博/安室聖域

From:微博/安室聖域

From:微博/安室聖域

From:微博/安室聖域

From:小室哲哉Twitter

安室奈美惠精選「Finally」首週銷量111.3萬。安室憑藉這張精選成為日本史上第一個在10代、20代、30代和40代都有百萬專輯的歌手,這也是安室第6張百萬專輯! 

 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂