首頁 娛樂 終於等到!Max跟Jasper奶音英文聊不停 畫面超療癒

娛樂

Ent

終於等到!Max跟Jasper奶音英文聊不停 畫面超療癒

2017-11-17 11:22:25 瀏覽數:

《爸爸去哪兒5》日前殺青,五位萌娃在節目上的表現帶來不少歡笑,不過提到最遺撼的一點,應該就是Jasper跟Max明明都是說的一口流利英文,在節目上卻鮮少互動。

From:微博/為我買一杯果汁

第五季《爸爸去哪兒》,吳尊家的Max因為語言不通,加上年紀還小,對於陌生的環境適應的比較慢,比較沒辦法和大家玩在一起,常常只能待在爸爸身邊。

From:微博/為我買一杯果汁

在男生玩伴中,嗯哼不太會英文,只剩Jasper可以溝通。但是陳小春又希望Jasper多說中文,他和Max之間也就沒什麼機會什麼互動,就在觀眾們足足等了10期,就在最新一期中,終於看到了Max可以用英文和Jasper好好聊天了。節目中,爸爸們正在廣場上面學習民俗舞,孩子們則在一旁玩耍,Max突然跟Jasper打開話匣子。

From:微博/芒果之家

娛樂小紅人:Max抓Jasper耳朵 Jasper Max英語聊天 #爸爸去哪兒5#
Max:這肯定是超人在飛,對嗎?蜘蛛俠也可以飛
Jasper:你可以選擇兩個或者三個
Max:蝙蝠俠、蜘蛛俠和超人
Jasper:那超能戰士呢?
Max終於找到可以好好溝通的人了[吃瓜] #Jaxper#
Max:我喜歡變形金剛
Jasper:我看過《變形金剛》,這是最喜歡的電影了
聊著聊著,Max Jasper 就玩起了互抓耳朵遊戲,小孩子的世界快樂是如此簡單…… http://t.cn/RjCKwW0
-- 娛樂小紅人

From:微博/燁燁笙歌布成眠

雖然對話不長,但看得出來兩人都聊開了。聊到一個段落,Max還會抓Jasper的耳朵,Jasper也抓了一下他的耳朵,然後兩個小男孩就這麼又玩了起來。

From:微博/燁燁笙歌布成眠

From:微博/燁燁笙歌布成眠

Max終於和Jasper有了第一次的面對面交流,網友表示:「感覺max對小小春有種找到知音知己的感覺,兩個在一起很和諧!」、「看到我max講了這麼多話,不由自主的露出了老母親般的微笑,還有我jasper回頭的那個強調,太有戲了!」、「都要錄完了 max才找到能對話的小伙伴 」想到Max之前在節目中都被爸爸抱手燦,沒什麼機會和其他小萌娃一起嬉鬧,直到節目都錄完了,才發現Jasper這位知音,真的讓人忍不住心疼Max三秒。

From:微博/廣字兩點有一叟

From:微博/廣字兩點有一叟

From:微博/廣字兩點有一叟

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂