首頁 娛樂 2017「2倍速舞蹈」討論度最高團體 有你家愛豆嗎?

娛樂

Ent

2017「2倍速舞蹈」討論度最高團體 有你家愛豆嗎?

2017-11-16 13:19:38 瀏覽數:

說到一周偶像最吸睛的單元便是「隨機舞蹈」、「2倍速舞蹈」單元。尤其是「2倍速舞蹈」環節一出現,無不讓粉絲和主持人驚呼:「哇~也太強了吧!!!」。現在讓我們來盤點「2017討論度最高的"2倍速舞蹈"男女團體」,你家愛豆有上榜嗎?

2017「2倍速」討論度最高女團(以上不論字首、排名)

#1.GIRLFRIEND-Rough

微博/LXSCSBKDC

From:微博/Lee爽凡

From:naver

2015年出道的GFRIEND由出道至今一直大受歡迎,去年以一曲《Rough》勇奪15個冠軍後,今年的新歌《Fingertip》亦讓GFRIEND奪得了4個1位。當然上了周偶不能放過他們最強的刀劍舞「Rough」。

#2.TWICE-Likey

From:微博/整形思密達

From:微博/休閑娛樂思密達

From:微博/休閑娛樂思密達

naver

近兩年根本是Twice的大發之年,從出道曲到<Like OOH-AHH>清新活潑的形象受到觀眾的注意,接著發行的歌曲也<CHEER UP>、<TT>也大受歡迎,今年還受邀上日本NHK播出的<紅白歌會>,火爆程度不容小覷。

#3.APink-NoNoNo + Mr Chu

From:微博/Apink中文首站

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:NAVER

2011年出道至今經歷了7個年頭,最初由7名成員組成,現任成員為朴初瓏、尹普美、鄭恩地、孫娜恩、金南珠和吳夏榮。雖然APink常被拿來第一代女團S.E.S比較,但是相較於其他性感女團,Apink給人一種還帶有女孩子氣的感覺。成員普美今年還和演員崔泰俊出演<我結>擔任假想夫妻,自然率真的形象受到民眾的歡迎;成員鄭恩地在演戲方面也有不錯的表現。今年10月8日才剛以《Apink 2nd Asia TOUR -PINK UP-》巡迴演唱會,於台灣台大體育館開唱。

#4.Red Velvet-Dumb Dumb

From:微博/泰抽IU少時

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:naver

Red Velvet於2014年8月1日出道,隔年便摘下了許多韓國大型頒獎典禮的新人獎項,可算是2014出道女團中最成功的例子之一,不是因為其來字SM娛樂出品,而是其樂於挑戰不同風格的歌曲。目前,Red Velvet繼《The Red》、《Rookie》後,以夏日特別專輯《The Red Summer》再次在美國告示牌世界專輯榜中奪下第一,為Kpop史上的最初三次奪下告示牌世界專輯榜第一的女團。

#5.BLACKPINK-BOOMBAYA

From:微博/韓語1920

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:naver

由YG2016年正式出品,由Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa組成的四人組合女子團體。BLACKPINK才出道就被韓媒譽為是怪物新人!首張單曲《Square One》收錄的〈口哨〉、〈Boombayah〉,兩首歌曲不僅在發布後隨即空降韓國主要音源網站的實時榜第一及第二名的位置,其中〈口哨〉一曲更強佔韓國八大數位音樂網站單日、單週音源排行榜,連續16日佔據排行榜首位以及同時包攬了六大月榜第一位。而今年BLACKPINK就以2017年6月22日推出的數位單曲《As If It's Your Last》(마지막처럼)成為了SBS《人氣歌謠》的三冠王!

以上的女子團體的已經嚇呆不少人,現在"2倍速"討論度最強的男團也奉上,快來看看是不是有你家歐霸?

2017「2倍速」討論度最高男團(以上不論字首、排名)

#1.BIGBANG-BANG BANG BANG

From:微博/娛樂情報媛

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:NAVER

BIGBANG於2006年出道,由隊長權志龍GD、崔勝賢(T.O.P)、東永裴(太陽)、姜大成(大聲)、李勝賢(勝利)五位成員組成。BIGBANG已多次在韓國及國際各大頒獎典禮獲得殊榮並且打破多項記錄,包括「Cyworld數位音樂大賞」史上最暢銷藝人、「Mnet亞洲音樂大獎」獲得最多大獎的偶像團體,這項紀錄甚至被列入2018年的金氏世界紀錄。他們也是第一個進入「富比士百大名人」、「富比士全球30歲以下著名音樂人TOP30」名單的韓國歌手。鑒於他們的全球知名度以及在韓國流行音樂的貢獻,《華盛頓郵報》將他們描述為「亞洲最頂級的音樂團體」,而《好萊塢報導》、《時代雜誌》則形容他們為「全球最具影響力的男子組合」,表現深獲國際肯定。

#2.Super Junior-Sorry,Sorry

From:微博/草莓牛奶味的Haru

From:微博/你哩赫宰

From:微博/你哩赫宰

From:微博/你哩赫宰

From:naver

堪稱「南韓帝流天團」的Super Junior,是SM娛樂旗下王牌天團。2005年11月6日通過SBS人氣歌謠以《Twins (Knock Out)》出道,歷經兩位中國籍成員退團,現在成員以11人進行活動:朴正洙(利特)、金希澈、韓庚、金鐘雲(藝聲)、金英雲(強仁)、申東熙(神童)、李晟敏、李赫宰(銀赫)、崔始源、李東海、金厲旭、曹圭賢。

2009年憑三輯《Sorry Sorry》風靡世界各地,此曲更成為韓流標誌性歌曲,奠定其獨特的音樂風格。2009年至2012年連續4年蟬聯韓國唱片銷量冠軍。今年迎來了成軍第13年,11月6日剛發行了正規8輯《Play》七人小隊宣告回歸,2017年獲得了「Big Apple Music Awards」-《Best K-pop Award》賞。

#3.GOT7-If You Do

微博/古幸影

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:NAVER

GOT7是韓國JYP娛樂於2014年推出的7人男子團體,也是JYP首支嘻哈團體。由四名韓國成員JB、珍榮、榮宰、有謙,及三名外籍成員,分別是美籍台裔的Mark、香港的Jackson,以及泰國的BamBam組成,由JB擔任隊長。2015年在「金唱片」及「首爾歌謠大賞」獲新人獎,同時往海外拓展,憑《If You Do》獲得出道初一位。成員們各自在主持、演戲方面皆有亮眼的表現。其中香港籍成員王嘉爾以其無厘頭、四次元的個性深受亞洲網友的喜愛。

#4.BTOB-WOW

From:微博/韓國me2day

From:視頻截圖

From:視頻截圖

NAVER

BTOB由Cube娛樂於2012年推出平均年齡24歲的男子團體。成員包括徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、Peniel、鄭鎰勳、陸星材。BTOB的名稱代表著「Born To Beat」,意思指「包含音樂抱負,希望和決心,為Beat而生」。7名成員中擁有4名Vocalists及3名Rapper,均具有堅強的現場演唱實力以及創作能力。在2016年以日單《Dear Bride》榮獲佳績、同年3月推出的迷你八輯《Remember That》發行後,首獲三冠王。其中成員陸星材以參與演出的電視劇《鬼怪》中,飾演財閥三代、鬼怪家臣劉德華,廣為人知。

#5.INFINITE-成為我的人

From:微博/韓哈哈丶丶丶

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:NAVER

INFINITE是Woollim娛樂於2010年推出的六人男子偶像團體,現成員有聖圭、東雨、優鉉、成烈、L和成種,原有七名成員。2017年8月30日,成員Hoya不續約退出團體,INFINITE將以六人體制繼續活動。

迷你三輯《INFINITIZE》主打歌《追擊者》被美國Billboard評選為韓國2012年度最佳歌曲一位。2013年MAMA頒獎禮獲最佳男子組合獎。在韓國團體中是當之無愧的一線大勢團體。

以上10個男女子團體,誰的"2倍速舞蹈"最讓你目瞪口呆呢? 自家的愛豆快點抱走阿~~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂