首頁 娛樂 聽配樂就先起雞皮!休傑克曼開唱當《大娛樂家》

娛樂

Ent

聽配樂就先起雞皮!休傑克曼開唱當《大娛樂家》

2017-11-14 19:20:57 瀏覽數:

超華麗音樂歌舞鉅作《大娛樂家》的配樂是《樂來越愛你》金獎音樂團隊為休傑克曼、柴克艾弗隆新片量身創作的10首新曲,要用華麗音樂歌舞劇呈現出最動人、勵志、愛情、友情、追夢、自我認定的故事。

from:twitter/Hugh Jackman

圖翻攝自/《大娛樂家》預告

《大娛樂家》由奧斯卡金獎《樂來樂愛你》幕後音樂團隊打造多首原創動聽歌曲,卡司有百老匯出身的巨星休傑克曼、還有能跳能唱的柴克艾弗隆、蜜雪兒威廉絲以及蕾貝卡弗格森主演,簡直就是聽覺加上視覺的絕對饗宴!


圖翻攝自/《大娛樂家》預告

以實力堅強的歌舞巨將合力唱出影史最動人的歌曲,視覺華麗度勝過《紅磨坊》、《大亨小傳》 音樂歌舞超越《芝加哥》、《舞娘俱樂部》,絕對是年度壓軸精彩鉅作,更是一生必看的動人歌舞劇,台灣檔期與全美同步在12/20上映!

圖翻攝自/《大娛樂家》預告

《大娛樂家》改編自馬戲團始組教父P.T. 巴納姆〈休傑克曼 飾〉的真實傳奇故事,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水,這些情感原素全部融入至他的表演中,將希望散播至全世界的玩夢大師。

圖翻攝自/《大娛樂家》預告

「每一分鐘都有一個傻瓜誕生,然而每一個傻瓜都是世界上最獨一無二的稀世珍寶!」

From:福斯

19世紀馬戲團創始人P.T. 巴納姆〈休傑克曼 飾〉在一次意外之中他失去了他的工作,為了自己心愛的女人與家庭,他決心建立一個全世界最快樂的地方。

福斯電影 提供

福斯電影 提供

一個窮困潦倒的無名小卒,集結了在當時被視為「異類」的人類,例如只有60公分高的侏儒,以及連體嬰雙胞胎,這些人的不一樣在別人眼中是「不完美」與「瑕疵」的代名詞。

圖翻攝自/《大娛樂家》預告

但在巴納姆眼裡,這反而卻成為了最難能可貴的禮物,因為這些別人眼中的缺點,都是他們獨一無二的優點!集結了來自世界各地不一樣的驚喜,這位馬戲湍之父最終打造出「有史以來最棒的表演」。

From:福斯

休傑克曼暌違五年再次出演音樂劇電影 皮膚癌復發告假動手術

暌違五年再次出演音樂劇電影的休傑克曼,在年初時因皮膚癌復發不得以向劇組告假進行了手術,即便是在今年2月底訪台時,也可以清楚看到他的鼻子左側一直都貼著一個膠帶保護著傷口。不過這位百老匯之王,在手術結束後沒多久便迫不及待的重新回歸《大娛樂家》劇組。

From:福斯

他在彩排時聽見琪雅拉賽特爾開口演唱電影新曲時,極具穿透力與感染力的歌曲及歌聲,讓他把要休養的叮囑拋諸腦後,激動地起身加入演唱,甚至唱到眼眶溢滿了淚水。可以感受到即便是這位縱身戲劇超越20年的超級男神,也抵擋不了對於這部電影的熱愛與超強魅力!

From:福斯

福斯電影 提供

福斯電影 提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂