首頁 娛樂 張杰深情演繹《情深深雨濛濛》讓人彷彿置身上海灘

娛樂

Ent

張杰深情演繹《情深深雨濛濛》讓人彷彿置身上海灘

2017-11-13 02:21:23 瀏覽數:

張杰在《天籟之戰》深情改編《情深深雨濛濛》,他還特別加入對他來說同樣意義深刻的《燕歸巢》,超強改編讓觀眾聽的十分陶醉。

From:微博/釣娛video

張杰改編趙薇的《情深深雨濛濛》,在原歌曲的基礎上,還加入歌詞「山水間歌聲回蕩,回蕩思念的滾燙,去年的家書兩行,讀來又熱了眼眶」,讓整首歌的感情更濃烈了!

From:微博/張

From:微博/張

From:微博/張

From:微博/張

 

張杰嗓音純淨!孕妻謝娜甜喊:跟你去看《流星雨》

張杰在《天籟之戰》用他純凈、陽光的聲音改編了《流星雨》,唱出了青春少年氣息,讓人回想到青春歲月。老婆謝娜也不忘為他宣傳寫下:「和杰哥去看流星雨」

From:微博/東方衛視天籟之戰

張杰不只在弦律改編上下了很大的功夫,還親自調配舞台燈光。唱完歌曲,舞台背景的流星還會隨著他手指的方向緩緩滑落,畫面十分優美。

From:微博/張

From:微博/張

莫文蔚大讚張杰唱出了整個宇宙:「我不只看到流星,極光、整個太陽系我都看到了。」費玉清則是形容他的嗓音像彈簧一般游刃有餘。楊坤更表示:「我相信沒有幾個人可以像張杰這樣做到對舞台的把控達到這麼細緻。」

From:微博/張杰微吧

From:微博/張杰微吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂