首頁 娛樂 林志玲言承旭同進酒店!吉隆坡私會爆「世紀復合」

娛樂

Ent

林志玲言承旭同進酒店!吉隆坡私會爆「世紀復合」

2017-11-11 23:22:30 瀏覽數:

林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界也常常希望他們能夠復合,而言承旭先前就曾回應「就要看她願不願意啊!」沒想到,林志玲近來在吉隆坡被拍到到機場接機言承旭,再一起前往林志玲下塌的飯店,報導一出,網友興奮狂喊「根本是世紀復合!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林志玲近期在馬來西亞工作,據《中國報》報導,言承旭10日晚間低調戴著口罩、帽子現身吉隆坡第二國際機場。過沒多久,林志玲也被拍到和言承旭一起現身酒店,推測應是林志玲前往幫對方接機,這也是2人分手後,第一次被拍到私下合體。

林志玲PO照道晚安,網友驚呼「言承旭拍的?」

From:微博/林志玲

林志玲:晚安⭐️ ​ -- 林志玲

From:微博/新浪娛樂

抵達林志玲在當地下塌的飯店後,言承旭迅速下車時並未戴口罩,走到後車廂拿行李時,還不忘向身後的女方甜蜜一笑,接著率先衝進電梯上樓。過沒多久,林志玲也素顏現身,且頻頻拉低帽子,似乎害怕被認出,最後在助理的陪同之下,隨著言承旭進入飯店。

From:微博/林志玲

事實上,對於復合一事,林志玲2015年時,就曾鬆口坦言與言承旭還有聯絡,指對方曾是「對的時間遇到對的人」。當時,她被問到是否有可能再復合?則是笑說可能要問問對方,並抱持正面態度大方回應,「很多新聞和粉絲都想我們復合,我不抗拒!」

From:微博/林志玲

言承旭也曾回復「就要看她願不願意啊!」雖然雙方對於復合與否回答始終都有所保留,但爆出私下約會更是令支持復合的粉絲興奮不已,掀起一陣熱烈討論。

From:微博/林志玲

林志玲超凍齡登《每日郵報》!外媒大讚簡直是魔法

「第一名模」林志玲版圖橫跨電影、戲劇、綜藝節目等領域,現年42歲的她更是保養得宜,連英國媒體都忍不住注意到她,以標題「這一定是魔術,台灣粉絲都驚訝她的年齡,你們猜得到她幾歲嗎?」大讚林志玲的逆天凍齡,甚至用「精靈長相」來形容她。

From:每日郵報

林志玲日前登上《每日郵報》,標題寫著「'It must be magic!' Taiwanese actress's fans are stunned to discover her age... so can YOU guess how old she is」,內容第一句話就描述:「一位完美女演員,用真實年齡嚇壞她的大批粉絲。」報導也提到介紹她的Instagram擁有36萬7000多名粉絲。

From:微博/林志玲

《每日郵報》介紹林志玲是模特兒出身,也跨足演員,因吳宇森執導的《赤壁》在日本打開知名度,2010年更和木村拓哉合演日本偶像劇《月之戀人》,還是個畢業於多倫多大學的高材生,英文十分流利。

From:微博/林志玲

報導更指出,林志玲外表像是20多歲,實際卻已是42歲的熟女,內容寫道:「她的粉絲無法想像,這就像魔法般,她就像精靈,還有一個網友稱她為『完美的女神』。」

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂