首頁 娛樂 太瘋狂!林俊傑待廁所一小時只為「照顧寶貝..」

娛樂

Ent

太瘋狂!林俊傑待廁所一小時只為「照顧寶貝..」

2017-11-11 17:45:16 瀏覽數:

日前,林俊傑為了響應孫燕姿發新專輯活動,大膽拿著紙板寫下自己的秘密,並稱網友:「別說我瘋狂」。原來這個秘密就是愛瀏海如癡的他,時常在廁所待上一個小時,只為了照顧好他的寶貝瀏海,讓網友紛紛笑翻:「你的鐵瀏海很安全啦!」

From:微博/林俊傑

林俊傑:常常會待在洗手間一個小時,就為了整理我的瀏海!
(弄好了.分岔.再弄好又分岔!?) [淚]
#請不要說我瘋狂#
#孫燕姿跳舞的梵谷# ​
-- 林俊傑

From:微博/八卦娛公

From:微博/八卦娛公

八卦娛公:大家有沒有發現,我們經常看到林俊傑,不管出現在什麼地方,他都留著厚厚的劉海,從來不露自己的額頭。在參加了《奔跑吧兄弟》的錄製節目中,他更是為寶貝劉海噴上了七八層的髮膠!可以看到出來他是十分珍惜自己的劉海,小編找了好久,終於找到林俊傑額頭照片是這樣的[笑cry][笑cry][笑cry] ​ -- 八卦娛公

From:微博/八卦娛公

From:微博/八卦娛公

其實,只要仔細觀察就可以發現,林俊傑從出道至今,造型幾乎都完整的保留了他的一片瀏海,網友們更是紛紛戲稱林俊傑的瀏海是不動如山的「鐵瀏海」。日前,林俊傑為了上綜藝節目《奔跑吧兄弟》,更是不惜噴了七八層髮膠,可見林俊傑可真的是視「瀏海」如命呢!

From:微博/八卦娛公

林俊傑:髮型師說今天給我弄個「春浪頭髮」,因為風雨很大,不能讓瀏海掀起來!JM謝謝你們逆著風來看我,我也帶著病上台,所以我們都要一起加油,用「青春的音浪」趕走風雨!gogogo! ​ -- 林俊傑

From:微博/林俊傑

除了林俊傑響應了孫燕姿新專輯活動,分享自己做過的瘋狂事外,許多名星也大方的爆料自己所做過的瘋狂事蹟。

From:微博/范范范瑋琪

范范范瑋琪:我的最高紀錄是曾經八天沒洗頭
還用吸油麵紙吸掉頭皮上的油
#請不要說我瘋狂 #孫燕姿跳舞的梵谷
#孫燕姿跳舞的梵谷# ​
-- 范范范瑋琪

From:微博/黑人建州

范范表示自己做過最瘋狂的事,就是曾經高達八天沒洗頭,頭髮出油甚至直接使出秘密武器「吸油面紙」,直接吸掉頭皮上的油。如此瘋狂的經歷,應該不是所有人都能做到的呢!

From:微博/嘉樺ella

嘉樺ella:我不愛穿衣服
一天到晚在家打赤膊 😝😝😝
BUT! I DONT CARE!
要看我打赤膊的照片嗎?
I AM SERIOUS!

#請不要說我瘋狂##孫燕姿跳舞的梵谷# ​
-- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

而瘋狂媽咪ELLA陳嘉樺,則是表示自己一天到晚在家都是打著赤膊,不穿衣服,還俏皮的問網友:「需要看照片嗎?」這樣的舉動真的是最狂沒有之一,網友封你為「最狂媽咪」啦。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂