首頁 娛樂 演技炸裂!宮鬥劇《金枝慾孽》舞台版看傻觀眾

娛樂

Ent

演技炸裂!宮鬥劇《金枝慾孽》舞台版看傻觀眾

2017-11-07 15:42:08 瀏覽數:

喜歡看宮鬥劇的你,一定對於這部火紅的香港電視劇《金枝慾孽》不陌生,如此精采絕倫的故事內容,浙江衛視《演員的誕生》節目,將此劇濃縮成11分鐘的精華短劇搬上小舞台,讓專業演員辛芷蕾、舒暢來詮釋宮廷嬪妃間的鬥爭和人物角色地位的反轉,以她們兩的精采演技來對決,看哪位勝出?兩人精湛的演技,看的現場觀眾和三位評審宋丹丹、章子怡、劉燁目不轉睛。

演技炸裂!辛芷蕾、舒暢《金枝慾孽》舞台版宮鬥劇,精采絕倫演譯連劉燁都看傻

From:微博/圈教主

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

辛芷蕾飾演的是《金枝慾孽》中的安貴人-蘇完尼瓜爾佳·安茜(原 張可頌 飾演);舒暢飾演的是答應-侯佳玉瑩(原 黎姿 飾演),兩人原著劇本中本是主僕與好友的關係,後來兩人反目。舒暢的腹黑演技,看的令人瞠目結舌,而辛芷蕾晉升為貴妃後所表現出的善妒和心狠手辣,令人恨得牙癢癢,短短的11分鐘劇情,兩人的演技難分軒輊,讓現場為兩人的票數一度戰成平手,最終還是舒暢獲得了高票勝出。雖然落敗,許多觀眾對於辛芷蕾的表現仍是讚譽有加:「兩個演員都很好,可以說是棋逢對手」,更有網友建議:「節目名稱根本應該叫做"戲精"的誕生」

然而,兩位演員平常也是古裝宮廷劇的熟面孔。辛芷蕾在即將播映的電視劇《如懿傳》中飾演嘉貴人-金玉妍;而舒暢今年有四部戲待播,曾在電視劇《宮鎖珠簾》中一人分飾兩角,薄海棠/薄牡丹,精彩表現,讓人印象深刻。

而身為專業演員的評審章子怡、劉燁搭配辛芷蕾和舒暢也現場來段即興表演,只是劉燁默默的就把宮鬥劇肅殺氣氛給搞砸,笑翻一票人。

章子怡即興來段宮鬥劇 「皇后」霸氣外露電翻「皇上」劉燁

From:微博/一隻暫時不想取名字的皮皮蝦

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:微博/MOK西瓜嘉人

From:微博/MOK西瓜嘉人

From:微博/MOK西瓜嘉人

每個人看戲的角度不同,身為演員,觀眾對於其演技一定會有讚賞及抨擊的時候,不過這兩位演員的表現各有千秋。身為觀眾,你會將手上神聖的一票投給誰呢?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂