首頁 娛樂 恭喜!49歲游安順再當爸 小13歲嫩妻懷二胎

娛樂

Ent

恭喜!49歲游安順再當爸 小13歲嫩妻懷二胎

2017-11-07 08:35:46 瀏覽數:

49歲的游安順與前妻張倩育有1女,女兒跟著前妻,他7年前再婚後,現和小他13歲的妻子陳心妤育一子,近日剛過完生日的他,錄製《命命好好玩》時捎來喜訊,表示嫩妻又懷孕,即將當爸的好消息讓現場一片譁然,虧游安順實在體力有夠好。

From:微博/路斯明Johnny

據《自由時報》報,節目上游安順透露這胎也沒有刻意,不料就很自然地又讓老婆陳心妤懷孕了,這讓他非常高興,不禁回想到這些年的挫折,譬如之前開店,認識各路朋友,外加負債等衰事,他說:「那時候太囂張了,不喜歡那時的自己。」所幸現婚姻美滿,還老來得子。

From:微博/義海之王

入行35年的游安順以民視《阿不拉的三個女人》勇奪今年金鐘男配角,其實近幾年他星海浮沉,一度有大半年沒工作,決心轉行開私廚餐廳,不料卻碰上SARS肆虐,2年就收攤,幸好此時電視台找上門,才讓他重回螢光幕。

From:微博/義海之王

游安順自稱是演藝圈救火隊,有人找、有空就能演,什麼腳色都演,為了魏德聖導演的《Kano》演出農夫甲,在冬天拍攝卻要穿得單薄、把全身塗黑,而且8場戲沒半句台詞,他仍覺得受到巨星的待遇,超級樂觀。

From:微博/愛奇藝娛樂

在同年也拍了一個侯季然的作品《顫慄》,飾演被吸血鬼咬了後情慾大開,還被洋男上的劇情,當時還露鳥演出,一時成為話題,但當時還在拍攝民視八點檔《風水世家》,兩邊日夜軋戲雖然過癮也差點崩潰。

From:游安順臉書

49歲游安順老來得子 2歲萌娃長這樣

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:游安順臉書

From:游安順臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂