首頁 娛樂 在爸爸面前被摸跨下! 影帝兒指控凱文史貝西伸狼爪

娛樂

Ent

在爸爸面前被摸跨下! 影帝兒指控凱文史貝西伸狼爪

2017-11-06 17:21:45 瀏覽數:

好萊塢知名演員凱文史貝西(Kevin Spacey)身陷性騷擾醜聞,近日又被美國知名演員也是奧斯卡得主的李察德雷福斯(Richard Dreyfuss)的兒子哈利(Harry Dreyfuss)爆料,18歲時,3人一同在房間內練台詞,不料對方竟在爸爸面前,伸手撫摸他的大腿,直伸往胯下,讓他嚇得停止動作。

From:微博/美劇吧官博

奧斯卡影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)性醜聞一發不可收拾,遭指控30年前性騷擾男童星,還對紀錄片男導演伸鹹豬手,事後其在Netflix主演的熱門影集《紙牌屋》宣布無限期停播,但受害者名單越來越多,就連《大白鯊》男主角、奧斯卡影帝李察德雷福斯的兒子哈利也被當著爸爸的面性騷擾。

From:微博/Billboard吧

哈利稱18歲那年爸爸李察演出史貝西指導的舞台劇,他曾和爸爸一起跟史貝西在家排練,討論劇本時史貝西趁機將手放在他大腿,他試圖換個位子,但史貝西緊跟過來,在短短20秒內,史貝西持續撫摸他的大腿,手在褲襠處游移,而爸爸因為專心看劇本,並沒有發現。

From:微博/Billboard吧

現年27歲的哈利透露,「我從未想到史貝西對我感興趣,他是我心中的英雄、我父親的老闆,我無法把這些事聯想到性。」他提到自己起身遠離兩次,但對方從未放棄撫摸,甚至還伸手順著大腿滑入胯下,一瞬間驚嚇不已、停止動作,對方便就此扣住他的行動。目前加上哈利德雷福斯,已有超過10名男子聲稱自己受害。

From:微博/Billboard吧

這名奧斯卡影帝在片場為所欲為,囂張的行徑已經讓Netflix日前宣布不再製播當家影集《紙牌屋》,未來播出的第6季將會是最後一季,明顯與其做切割。

From:微博/Billboard吧

據報導指稱,《紙牌屋》目前已有8名男性劇組人員匿名向《CNN》爆料,都曾在片場遭凱文史貝西「觸摸下體、游移身體部位」、「長期被性騷擾卻因為對方位高權重,怕投訴會被炒魷魚,一直忍耐至今」,一名女製片助理也證實自己目睹許多不堪入目的場景。

From:微博/Billboard吧

一名前攝影助理無奈表示,這些性騷擾的行為都是發生在「大家都能看見」的地方,身為2屆的奧斯卡影帝凱文史貝西,私底下總是仗勢凌人,完全不遮掩自己的行徑。而最無奈的是,雖然人人都心知肚明,但沒有人敢通報上級,因為「沒有人會相信基層劇組人員,只會相信奧斯卡影帝」,得罪他恐怕會落到被開除的下場。

From:微博/Billboard吧

Netflix在2日的聲明中表示,表示目前只知道劇組在5年前曾發生過類似事件,但已處理完畢。「Media Rights Capital」則表示已成立匿名專線處理性騷擾案件、為劇組人員提供諮商人員及法律顧問。針對多名劇組人員紛紛出面指控,凱文史貝西目前則仍尚未回應。

From:微博/Billboard吧

From:微博/Billboard吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂