首頁 娛樂 李連杰「鬼門關前走一遭」大病初癒現身螢幕受訪

娛樂

Ent

李連杰「鬼門關前走一遭」大病初癒現身螢幕受訪

2017-11-05 14:43:17 瀏覽數:

過去以主演黃飛鴻系列電影走紅的武打巨星李連杰,近期因罹患甲狀腺機能亢進症而鮮少曝光,不僅因服藥導致體重暴增,連帶影響心臟功能,一度感嘆自己「離死亡不遠了」。最近,因宣傳新電影而露面受訪,頂著光頭但精神顯得相當不錯,電影新作也讓觀眾相當期待。

From:微博/李連杰

李連杰:《功守道》,向我的師父吳彬致敬,夢想不斷,敬請關注。 ​ -- 李連杰

From:微博/李連杰

李連杰大病後,留著光頭現身螢幕受訪,宣傳電影新作《攻守道》

From:微博/梨視頻娛樂

李連杰近年除了拍片之外,更致力於發展太極文化,受太極拳影響極深,除了時常參與太極拳活動外,更期望能將太極拳的文化與精深發揚光大,在受訪過程中,也能感受到李連杰對於太極拳文化的用心。

From:微博/老闆聯播

From:微博/李連杰

From:微博/李連杰

李連杰:1974年我第一次隨中國武術代表團到美國訪問,時隔43年再次來到美國推廣中國武術,很是興奮。太極作為中國武術的代表、世界人民的共同財富,不僅能夠強身健體,還蘊含著豐富的哲學思想。希望越來越多的人能夠進一步了解太極,更加和諧、健康、快樂。 ​ -- 李連杰

From:微博/李連杰

From:微博/李連杰

不過,從前的武打巨星經歷大病之後,模樣難免留下歲月的痕跡,網友紛紛感嘆:「偶像也老了呢!」

From:微博/國內娛樂頭條

From:微博/國內娛樂頭條

國內娛樂頭條:功夫巨星李連杰現身,頭髮花白皺紋深,看來男神是真的老了! ​ -- 國內娛樂頭條

From:微博/國內娛樂頭條

From:微博/國內娛樂頭條

From:微博/國內娛樂頭條

對比過去靈活的手腳,演起武打戲來相當乾淨俐落又帶狠勁的李連杰,現在的李連杰在大病後,更關注的是太極文化以及公益活動。不過,說到武打電影,李連杰仍然是祖師級巨星。

From:微博/微觀日照

李連杰近幾年飽受甲狀腺機能亢進症所苦,服藥導致體重暴增,加上往年拍戲累積下的舊傷,讓他曾嘆自己:「離死亡不遠了」

From:微博/星娛樂

星娛樂:心疼!近日#李連杰#去某寺廟的照片流傳了出來,剛滿53歲的李連杰,看起來衰老許多。常年打戲使李連杰脊椎嚴重受損,加上2013年被診斷出甲狀腺亢進後,一直服用激素導致身體發福,造成滄桑憔悴的模樣。被疾病所折磨的李連杰感慨表示→http://t.cn/RIbyGF5 讓網友心疼直呼:希望功夫巨星早日康復~ ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

From:微博/紫荊樹

紫荊樹:【53歲李連杰被指面容衰老】據台灣媒體報道,53歲功夫巨星李連杰2013年罹患甲狀腺亢進,因服用藥物導致身材發福、水腫,加上往年拍戲留下的脊椎舊傷,身體狀況不如以前。近日更是被拍到相當憔悴的照片,被指顏容蒼老,令人不免擔心。 ​ -- 紫荊樹

From:微博/紫荊樹

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂