首頁 娛樂 依依實測iPhone X臉部解鎖 雙胞胎兒打臉笑慘!

娛樂

Ent

依依實測iPhone X臉部解鎖 雙胞胎兒打臉笑慘!

2017-11-04 12:14:42 瀏覽數:

蘋果iPhone X熱潮狂燒,眾藝人也紛紛曬出自己在首波就拿到的iPhone X,雙胞胎姊妹依依日前也迫不及待開直播和粉絲分享喜悅,更馬上利用自己的雙胞胎兒子來測試最新的臉部解鎖功能,想不到雙胞胎兒竟然狠狠打臉蘋果,兩人的臉一一解開了同樣的臉部偵測鎖定。

依依雙胞胎兒打臉iPhone X最新臉部偵測鎖定功能

依依在拿到蘋果最新手機iPhone X後,立刻開直播和粉絲分享,並且馬上用自己的兩個雙胞胎兒子來測試臉部解鎖功能,本來還強調兒子是異卵雙胞胎,兩人可能無法順利解鎖同一個FACE ID,但是實驗結果竟然立馬打臉蘋果,原本僅用弟弟麵包的臉做鎖定,但最後連哥哥吐司也能順利解鎖,讓依依哭笑不得。

雙胞胎姐妹花依依佩佩中的姊姊依依,在婚後也誕下一對可愛的雙胞胎兒子,模樣相當可愛討喜。

哥哥吐司和弟弟麵包雖然是異卵雙胞胎,但淘氣的長相雙雙獲得粉絲們的喜愛,一對圓滾滾的大眼睛讓人移不開視線呀!

圖片來源:依依臉書

圖片來源:依依臉書

圖片來源:依依臉書

圖片來源:依依臉書

圖片來源:依依臉書

蘋果最新的臉部偵測解鎖功能,讓許多雙胞胎躍躍欲試,想一試最新的潮流科技。

From:微博/全球眼News

全球眼News:當iPhone X的Face ID遇到雙胞胎會發生什麼? via@全球眼News -- 全球眼News

From:微博/華爾街日報中文網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂