首頁 娛樂 劉亞仁未出席悼念會「宋宋婚禮」上熱舞態度遭非議

娛樂

Ent

劉亞仁未出席悼念會「宋宋婚禮」上熱舞態度遭非議

2017-11-01 12:50:18 瀏覽數:

本月30日,演員劉亞仁在已故演員金柱赫意外車禍死亡的消息傳開後,通過自己的SNS上傳了「哀悼是我們應該的事情R.I.P」的文章,並上傳了英國歌手Benjamin Clementine專輯照片及歌曲-「condolence(哀悼)」,但該發文遭到網友的抨擊。

圈娛樂

雖然劉亞仁在SNS上發文悼念金柱赫,但此輿論指責稱"哀悼的方式不合適",但此發言受到了輿論的圍攻。

同天,劉亞仁又在SNS上傳圖片文字並寫到「Hate Me,I love you」,表達了自己的立場。 在這張照片中,對於自己的追文章,他表示「雖然哀悼的方式不同」。但是劉亞仁通過文章表示:「讓我們透過網路彼此連結起來為一體,讓我們一起成爲一體。 用愛代替恨,用真情代替對方。用真情代替謊言。 互相理解對方,互相承認對方,互相包容,讓我們彼此相愛」

From:naver

31日,劉亞仁出席了「宋宋婚禮』,並與李光洙擔任書信朗讀的角色,祝福好友新婚。隨後,在婚宴內場的流出劉亞仁和宋宋夫婦及中國演員章子怡共舞的歡樂視頻。正因如此,有些網友認為:「上午剛剛哀悼同僚藝人,但晚上卻若無其事地瘋玩,未免態度不夠真誠」! 如此批評其作風的話語,讓劉亞仁的所作所為受到了指責。

雙宋婚禮內場宴會超歡樂 劉亞仁與金喜善共舞 part1

From:微博/鳳凰網娛樂

氣氛擔當的劉亞仁和賓客聊到一半,突然宋慧喬走過去像他說幾句,隨後,就見到劉亞仁十分開心的跳起舞來,還上前邀請了金喜善一起尬舞,全場氣氛瞬間燃爆。

宋宋夫婦共舞 劉亞仁開心環抱心目中「女神」章子怡 

From:微博/鳳凰網娛樂

據了解,劉亞仁曾不止一次在採訪裡表示,自己是章子怡的鐵粉,想要和女神一起旅行。今天,終於在宋宋夫婦的晚宴現場,抱到心目中的「女神」章子怡,還圍著女神轉圈圈!

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂From:微博/鳳凰網娛樂

其實,雖未露面但早早已送上花環至靈堂給已故演員金柱赫致意的劉亞仁仍遭受到語論的抨擊,聽到該消息的網友們,紛紛表示:「開心的結婚典禮上,難道要頹廢地躺在那裡嗎」?「是好友的好日子,難道要像奔喪一樣?」、「難道要去別人婚禮上哭嗎?雞蛋裡挑骨頭耶」....等話語,表示了其不同於抨擊言論的看法。

實際上,劉亞仁所屬經紀公司方面就已故金柱赫一事表示哀悼,並表示:「劉亞仁通過SNS表達哀悼之意,也只是表達的方式不同」。

由於當天參與弔唁的演藝圈明星不少,對於劉亞仁的此行徑,還是有許多網友不諒解,表示:「人家那些明星都還是會意思上的露面致意,你連演個戲都不會...」。事實上,劉亞仁和金柱赫雖然在2015年上映了電影《請回答》有合作,但由於劇情關係,兩人很少有直接配合的機會。

金柱赫的遺體將於今天(1日)下午13:00(韓國時間)入殮,11月2日上午11時(韓國時間)出殯。將長眠于忠南大山。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂