首頁 娛樂 童年的味道!莫文蔚唱《魯冰花》勾起網友無限回憶

娛樂

Ent

童年的味道!莫文蔚唱《魯冰花》勾起網友無限回憶

2017-10-30 17:41:16 瀏覽數:

《天籟之戰2》近日正式開播,天后莫文蔚再與老搭檔費玉清、楊坤、華晨宇及新加入的張杰一起接受素人歌手挑戰,第一季曾創下最少敗戰紀錄的莫文蔚,卻在首集落敗讓人跌破眼鏡,在最新一期節目中,莫文蔚帶來了歌曲《魯冰花》改編版送給她剛剛過完79歲生日的媽媽,沒有太多炫技,單純地唱出對母親的愛,溫暖動人的歌聲讓不少人為之動容。

From:微博/東方衛視天籟之戰

《天籟之戰2》首播失利之後,莫文蔚這次使出了渾身解數,在第二期指定的挑戰主題「爸爸媽媽最愛的百首金曲」中,選擇演唱經典名曲《魯冰花》獻給媽媽,詮釋出不一樣的爵士曲風,重新賦予了這首歌年代感,讓不少人表示不由自主想起童年。

From:微博/東方衛視番茄台

精湛的演唱功力連小哥費玉清也大讚:「莫文蔚還是我心中最會唱歌的電影明星,會拍戲,又有這麼好的歌聲,她樣樣都會。」雖然最後還是輸給了實力強勁的素人對手,但歌曲中的那份對媽媽深切的情意已成功打動人心。

From:微博/東方衛視番茄台

From:微博/W印子

From:微博/W印子

From:微博/W印子

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂