首頁 娛樂 48歲花系列小生林煒駐顏有術歸功「妻管嚴」

娛樂

Ent

48歲花系列小生林煒駐顏有術歸功「妻管嚴」

2017-10-30 10:58:16 瀏覽數:

48歲林煒曾是90年代花系列劇集萬人迷小生,快要踏入50而知天命年,卻沒多少白髮,英挺如昔,林煒笑說:「因為沒什麼事可以操心。」其實真正的原因,是他有個萬能的女星老婆龔慈恩。

From:微博/戩心傲嬌女

據了解龔慈恩當年嫁給林煒,從結婚日期、生產時刻,到子女教養,全都一手掌握,《蘋果》報導,龔慈恩前陣子在中國夯劇《那年花開月正圓》裡演孫儷那位遇事就慌張、人云亦云的婆婆,私底下的她其實連在中國拍戲,也用微信視訊遙控林煒,「這個家她1年365天都沒有離開過。」

From:微博/銀河海潤演藝有限公司

From:林煒臉書

林煒和龔慈恩1991年因金庸武俠劇《雪山飛狐》定情, 他都喊她「龔仔」,1999年,2人在加拿大結婚,日子是她挑的;今年是2人結婚滿18年,回顧過往,林煒笑著說:「沒什麼不是她安排的。」還以「她的腦袋裡有雙引擎」來形容這位睿智牽手。

From:微博/銀河海潤演藝有限公司

From:林煒臉書

龔慈恩仙女級女兒美貌撞臉她

林煒和龔慈恩婚後育有一子一女,女兒林愷鈴今年17歲,是外型和才藝兼具的星二代美少女,有「港版吳佩慈」稱號,在香港經常出席活動已算半個藝人;兒子林卓毅才13歲,身高已經180公分,在龔慈恩的安排下,一對兒女就讀香港聖保羅男女中學,每人一個月學費要8000元港幣(約31000元台幣)。

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

為了小孩的教育費,夫妻倆甚至曾經賣過一棟加拿大的房子。林愷鈴明年要申請大學,預測成績可以上英國牛津大學,也可以上中國的北大和清大,但現在每天凌晨3點才能睡覺,他早上開車送她去學校,讓她在車上補眠,他另外也負責接送兒子,跟2個孩子一樣按表操課。

From:微博/龔慈恩MimiKung

林煒還透露,龔慈恩即便人在外地拍戲,也能遠端遙控。每天下午4點,她就會打電話給家裡的阿姨(幫傭),開視訊盯大家有沒有脫軌。林煒說:「龔仔把路都鋪好了,變成我是無所事事。」笑稱自己目前最大的功能,跟司機很像,時間一到,就接送兒女上下學或補習,但他樂在其中。

From:林煒臉書

現在的日子過得愜意,林煒歸功「一家之主」的老婆,表他去中國拍戲時,有人一聽他年近半百驚呼:「你跟我爸年紀差不多,但他頭髮都白了,你怎麼保養這麼年輕?」林煒笑答:「因為我不必操心,所以不必染頭髮。」

From:微博/邱麗雅Liya

From:微博/邱麗雅Liya

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂