首頁 娛樂 季芹大改造蓄俏麗短髮 淚訴與長髮控兒子冷戰整晚

娛樂

Ent

季芹大改造蓄俏麗短髮 淚訴與長髮控兒子冷戰整晚

2017-10-28 10:24:52 瀏覽數:

藝人季芹與老公王仁甫結褵11年,育有一子一女,一家四口生活幸福美滿。近日季芹剪去留了十年的長髮,改蓄清爽短髮,不料卻遭長髮控的兒子「打入冷宮」、冷戰一整晚,害她相當難過。

季芹27日在臉書曬出自己短髮新造型的照片,表示終於得到王仁甫的首肯,剪去了長髮。照片中的她髮長及肩,看起來精神抖擻、清新可人,臉蛋看起來看小、看年輕!下巴的稜角也更明顯,她也為此強調自己絕對沒有整型。

From:季芹臉書

From:季芹臉書

From:季芹臉書

From:季芹臉書

雖然季芹很喜歡自己的新髮型,但是她也透露8歲大的兒子十分不滿意,甚至跟她冷戰,讓她無辜表示「想不到長髮控的是我兒子,沒問過他,氣到整晚不和我說話。」在文末還加上了幾個哭臉表情,顯然非常委屈。

From:季芹臉書

From:季芹臉書

季芹曬17歲少女照!40歲的她嬰兒肥消失電眼更迷人

藝人季芹與王仁甫結婚近11年,育有1對寶貝子女,一家四口相當幸福美滿,是演藝圈裡的模範家庭,夫妻倆也經常在粉絲專頁上分享日常趣事,季芹27日PO出粉絲傳來的照片,回憶青春年華,也勾起不少粉絲回憶。

From:季芹臉書

季芹在臉書上透露自己日前收到粉絲傳來的舊照,讓剛步入41歲的她也忍不住也緬懷起過去,於是她分享了自己3個不同階段的照片,分別是17歲、30歲以及40歲的照片,「讓我回憶一下我的青春歲月」

From:季芹臉書

畫面中17歲的她用青澀但靦腆的笑容面對鏡頭,30歲的她即將為人母,肚子裡懷著女兒樂樂,但是依舊擁有少女般的白嫩肌膚,40歲的季芹已經是兩個小孩的媽媽,但是水汪汪的大眼睛眼笑起來依舊非常迷人。

她在發文中表示,「我的人生下半場正等著我去活得更精彩,我將用盡全力的去感受所有的一切」,也鼓勵粉絲也要有滿滿的正能量。

From:微博/季芹

From:微博/季芹

不少粉絲看了以後,大讚季芹每個階段看起來都非常漂亮,也有不少人回憶起自己過去歲月,「第一次看到妳是我國中時,是一張雜誌的照片,因為喜歡你的笑容,我把它用透明膠帶仿照護貝方式夾在我的書包內部夾層,這是我認識妳的開端,一直到現在」。

From:微博/季芹

From:微博/季芹

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂