首頁 娛樂 是同個人吧《Black》高雅拉竟撞臉「這位」港星

娛樂

Ent

是同個人吧《Black》高雅拉竟撞臉「這位」港星

2017-10-27 13:46:27 瀏覽數:

近日,掀起韓國海內討論度最高的韓劇《Black》由宋承憲、高雅拉主演,描述的是附身在警察身上的地獄(陰間)使者,愛上人間女子而違反天條,從所有人的記憶中抹除而發生的故事。

在劇中,女主角高雅拉是位能看的見鬼魂、也能從中預測死亡的角色-姜夏嵐,對於她來說這能力不是祝福,而是詛咒。即便她想阻止一切悲劇的發生,也沒有人願意相信她,直到她與幼時玩伴韓武江(宋承憲 飾)意外重逢....。

GirlMovies

1990年出生的高雅拉,現年27歲,中學二年級的時候參加韓國SM娛樂有限公司舉辦的第5屆SMBEST選秀大會,奪得外貌組冠軍加入SM公司,其美貌也讓她從2011年開始,年年都入選了「世界最美臉蛋TOP 100」。

From:naver

高雅拉在2003年憑藉著校園劇《玉琳的成長日記1》正式出道。2006年,主演家庭劇《雪花》,獲得SBS演技大賞新人獎和第43屆韓國百想藝術大賞最佳女新人獎。在這之間陸續拍攝的幾部片《雪花》、《你是誰》、《向大地頭球》收視成績不如預期,直到參與了《請回答1994》用方言演出潑辣女大學生,才又重新受到注目。

From:高雅拉 IG

From:高雅拉 IG

From:高雅拉 IG

長相清純漂亮的高雅拉在《Black》表現不俗,不過卻被發現撞臉當年香港資深女星李麗珍?! 

是同個人吧?南韓女星高雅拉撞臉香港女星李麗珍 

From:naver

From:naver

高雅拉與年輕時期的李麗珍,兩人五官的相似程度幾近百分之九十?!簡直驚呆寶寶.....

From:追劇小號

From:追劇小號

From:追劇小號

說到香港女星李麗珍,相信五、六年級生對於此名一定不陌生。李麗珍活躍於80年代香港電影黃金時期,以參與由黃百鳴製作之《開心鬼》系列電影,並以開心少女組之名開始踏入影壇走紅。987年,憑著著名導演譚家明執導的《最後勝利》,獲提名第七屆香港電影金像獎最佳女主角。但往後的日子半紅不黑,娃娃臉似長不大,故毅然推出二本三級露點寫真集及多部三級片尋求突破,終於因此而紅遍中、港、台;首部三級片為嘉禾電影公司製作之《愛的精靈》。雖然李麗珍目前已經退隱影壇,對於其清純的倩影仍然常駐影迷心中。

目前高雅拉與宋承憲的戲劇《Black》仍在熱播中,喜歡看驚悚、推理、鬼怪題材的朋友,千萬要記得追上。

別漠視警告! 或許下一個慘死的就是你...

From:微博/籬楠玖玖

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂