首頁 娛樂 選擇困難!卞赫、郭賢、孔知元歐巴暖心三招好戀愛

娛樂

Ent

選擇困難!卞赫、郭賢、孔知元歐巴暖心三招好戀愛

2017-10-26 18:15:36 瀏覽數:

邁入秋冬的戲劇真的一步比一步精彩,有笑有淚,讓人不知不覺得緩解了平時的壓力。現在要推薦給妳幾部由三位超暖心歐巴出演的電視劇,他們只用了三招必殺技,就讓妳愛的不要不要。

現在,快來接招歐巴的「暖心三招」!

KKTV/龍華電視 提供

讓我們先從最近搞笑無邊際,水屁滿屏的歐巴,卞赫開始揭曉~

暖心第一招:浪漫多金篇

暖心歐巴:《卞赫的愛情》崔始源

暖心指數:✭✭✭

KKTV/龍華電視

雖然始源飾演的「卞赫」是個整日無所事事的富三代,但他的深情可不容小覷!第一集就對心上人使出各種招數狂追,帶妹到精品店更是所有想買的東西都答應,不管鞋子、包包還是衣服,始源歐巴都會替你刷卡搞定,冷冷的冬天就是需要添購新衣,如果有個如此「浪漫多金」的歐巴為妳搞定一切,完全不怕冷啦!

暖心第二招:英雄救美篇

暖心歐巴:《20世紀少男少女》金知碩

暖心指數:✭✭✭✭

KKTV/龍華電視

飾演女主角韓藝瑟久別重逢的青梅竹馬,金知碩第一集就在機場「放大招」,被媒體瘋狂包圍追問性愛影片的韓藝瑟,正當她不知所措之際,金知碩現身「英雄救美」,大手一牽就把愣住的韓藝瑟帶離現場,迅速安全地把她護送上車離去,讓眾多女性觀眾看了不禁內心尖叫,有個帥氣歐巴能現身為我解危,根本就是「最強暖暖包」,再冷都免驚!

暖心第三招:身體檢查篇

暖心歐巴:《醫療船》姜敏赫

暖心指數:✭✭✭✭✭

KKTV/龍華電視

《醫療船》男女主角姜敏赫與河智苑的感情發展終於趕上進度,身為心

臟科醫師的姜敏赫把智苑歐膩拉到自己身邊,拿起聽診器為對方「看診」,曖昧地問:「妳的心跳已經超出正常指數範圍,妳的心臟是為誰而跳呢?」根本就是最高招的撩妹招數,這個冬天如果有敏赫歐巴一樣的人傾聽妳的心,絕對馬上中招,暖心指數五顆星,不能再高了!

*精彩片段一定要完整重溫一次!

好小子你!姜敏赫示範聽診器的100種用法!

姜敏赫真的完全K.O我,馬上會承認:「歐巴,我的心是為你而跳動」。(搜哩機咧~) 真的是五顆星不能在高了!!!!!!!!!!

各位,你們覺得哪位歐巴的「暖心招式」最得你心,快點抱走!!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂