首頁 娛樂 老公江欽良傳因掃黑被捕 小潘潘拒絕回應

娛樂

Ent

老公江欽良傳因掃黑被捕 小潘潘拒絕回應

2017-10-26 15:26:11 瀏覽數:

藝人女星小潘潘2012年與老公江欽良結婚,兩人在家鄉草屯聯手經營「寶島時代村」看似穩定,今(26日)卻驚傳因警方執行掃黑專案,有30多項前科的江欽良當場被警方帶走,當媒體求證小潘潘,她一聽到記者來電便掛斷電話,未正面作出回應。

From:江欽良臉書

據《聯合新聞網》報導,檢警今天上午大舉出動,到草屯鎮農會等多處,將前農會理事長李菘存、草屯鎮代會主席李明鴻,和地方聞人江欽良帶回訊問。

From:江欽良臉書

據傳因為最近的草屯鎮農會改選,選後傳出幾件暴力事件,有縣議員和媒體工作者被當街毆打,讓檢警開始執行掃黑專案,除此之外江欽良疑似涉及某件超貸詐貸案,金額高達上億元。

From:江欽良臉書

據《蘋果日報》報導,疑因警方掃黑行動,有多項前科的江欽良驚傳被逮捕,目前人在警局接受偵訊,對此,小潘潘接到電話後隨即掛斷電話,對於詢問求證的簡訊也未讀未回,暫未做出回應。

From:江欽良臉書

本名謝千惠的小潘潘2012年在南投市長許淑華牽線下,和江欽良結緣相戀,江欽良過去曾因前科進出監獄,出獄後隨即表明金盆洗手。

From:江欽良臉書

2012年與小潘潘結婚,還在婚後砸了4億打造南投觀光景點寶島時代村,被爆疑因江欽良前妻多次從中阻撓,兩人結婚2年都沒登記。2014年小潘潘才帶著老公公開現身秀身分證配偶欄,江欽良當時還表示:「我總算還給愛妻一個公道!」,現卻因掃黑行動被警察帶回訊問,再度讓兩人的婚姻面臨一大考驗。

From:江欽良臉書

From:江欽良臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂