首頁 娛樂 《屍速》最強大叔,攜刑警痛快打擊《犯罪都市》!

娛樂

Ent

《屍速》最強大叔,攜刑警痛快打擊《犯罪都市》!

2017-10-25 23:01:12 瀏覽數:

大家還記得在《屍速列車》飾演超強大叔的馬東石嗎?這次他將成為怪物刑警,帶領眾人痛打邪惡!《犯罪都市》正反兩派即將掀起前所未有的較量,為了掃蕩地下勢力的入侵,警方展開特殊行動,誓言將黑蛇派一網打盡,警匪戰火將在首爾一觸即發!

from:車庫娛樂

大叔Man爆大銀幕!《犯罪都市》12月帶來痛快一擊!

來自哈爾濱,惡名昭彰的「黑蛇派」聚集了大量中國邊境朝鮮族出身的打工者、非法滯留者,在2004年大舉入侵韓國首爾,以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織,張晨素以殘暴無良聞名,在各地深根並且快速威脅各區的最強勢力,望制霸韓國。

from:車庫娛樂

首爾一時間陷入黑幫恐慌之中,而此時以鐵拳聞名,一天就能處理一整區罪犯的怪物刑警察-馬錫道(馬東石 飾),錫道為了掃蕩被地下勢力入侵的首爾,展開特殊行動,誓言將黑蛇派一網打盡,給他們最痛快的一擊......

from:車庫娛樂

from:車庫娛樂

韓國年度最強黑馬《犯罪都市》,瘋狂刷新影史紀錄!

《犯罪都市》10月3日在韓上映首日雖然只拿下單日票房第三名,隨後卻好評爆炸發酵,票房倒吃甘蔗,自上映第六日起,天天蟬聯票房冠軍至今。

From:微博/星志君

在好萊塢與韓國本土強片環伺下,依舊勢如破竹如脫疆黑馬,上映三週就突破500萬觀影人次門檻,成為韓國限制級電影中前五名賣座片,甚至一舉擊敗《哭聲》導演羅泓軫經典處女作《追擊者》504萬6096觀影人次的紀錄,《犯罪都市》更有望挑戰600萬觀影人次,當之無愧成為韓國年度影壇最強黑馬!

from:車庫娛樂

馬可愛夢想成真《犯罪都市》飾演霸氣刑警,尹啟相則突破自我成為「無底線反派」!

《犯罪都市》的暴走票房全靠大快人心的好口碑,韓國知名Naver網站觀眾評價高達9.3分超高好評,Daum評分也達8.6分。有「馬可愛」暱稱的馬東石,此次在《犯罪都市》展現男人本色,飾演鐵拳無敵、一拳就能讓人倒地的硬漢警察。

from:車庫娛樂

而小時候就夢想當警察的馬東石,日前接受韓媒專訪時表示:「小時候家裡遇到強盜,從那時候起就夢想成為警察,雖然沒有強烈到想伸張正義,但心裡卻有了希望世上沒有壞人的心願。因為我生活周遭也認識很多警察,所以警察角色再來20個應該也能勝任。」

From:微博/暖晴Kr

From:微博/暖晴Kr

而以男團g.o.d出身,踏入演員之路10多年,總是給人紳士形象的尹啟相,則在《犯罪都市》中首度挑戰反派,尹啟相說:「看完劇本就被角色氣場所震攝,所以決定演出。張晨是一個沒有底線的絕對反派,我增重5公斤,留長髮,把臉曬黑,從外型就開始改造形象。結果不知道從何時起,只要我一出現,連工作人員都開始迴避我。試片會後,觀眾看我的眼神充滿恐懼。」用盡全力演好角色的馬東石與尹啟相,讓人期待他們倆爆發出的對決火花。

From:微博/sahara花犯

From:微博/sahara花犯

《犯罪都市》改編自真實案件,講述2004年來自哈爾濱的黑幫組織大舉入侵首爾,引發社會恐慌,以張晨(尹啟相 飾)為首的新興犯罪組織「黑蛇派」目標制霸全國,不僅在各地深根鋪路,同時也威脅地頭最強勢力,一時黑社會的肅殺之氣迅速席捲首爾全城。

from:車庫娛樂

而此時以鐵拳聞名的怪物刑警馬錫道(馬東石 飾)便帶領全員強勢掃蕩,誓言將黑蛇派一網打盡,沒有斬草除根絕不罷休!馬東石與尹啟相睽違八年繼《野獸男孩》後攜手再度合作,由《弓箭之戰》、《非常警探》、《失控隧道》製作團隊再度重磅出擊,韓國最爽快動作電影《犯罪都市》今年12月給你痛快一擊!

From:微博/韓流娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂