首頁 娛樂 劉子千被爆偷看瑤瑤胸部 遭虧:在幻想

娛樂

Ent

劉子千被爆偷看瑤瑤胸部 遭虧:在幻想

2016-04-20 11:06:45 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

中視、衛視中文台、東森創造、友松娛樂聯手製作的《原來1家人》將於4月20日播出,劇中主要演員邱澤、藍心湄、郭書瑤、謝坤達、劉子千、楊晴、張景嵐、梁正群、石知田皆亮麗出席,沒想到劉子千的媽媽甄珍現身支持兒子還加碼爆料:「劉子千會偷看瑤搖胸部。」瑤瑤聞及還虧:「在幻想。」

圖:中視提供。

瑤瑤在劇中飾演角色天然呆,和邱澤演一對反差小夫妻,就算已經殺青一段時間,瑤瑤仍感性告白:「是真的把邱澤當老公,真心的愛每一個人。」製作人藍心湄扮十六歲少女Jolin,演瑤瑤和邱澤的女兒,眾人好奇怎麼會有如此巧妙安排,藍說:「因為我們都有母女奶。」瑤瑤甚至戲外也把藍心湄當女兒,三人在劇中飾演一家人,對戲時超有火花,常常只要一個眼神就淚流滿面。

圖:中視提供。

製作人藍心湄戲裡戲外串起一家人,拍戲過程中凡是事必躬親,戲中和謝坤達、梁正群和石知田都有感情戲,對三男表現讚不絕口,大讚謝坤達喜劇、幽默功力讓人招架不住,謝坤達受訪時自豪說:「能找到心湄姐的點還滿有成就感的」,眾人聽了吃驚以為是「敏感點」。

圖:中視提供。

圖:中視提供。

圖:中視提供。

製作人藍心湄預告會在首播當天八點開始在社群平台po出穿紅內褲的自拍照,並連續接力給劇中主要演員,希望能收視長紅、讓《原來1人》大紅大紫。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂