首頁 娛樂 林志穎為哥哥腸粉攤站台 3兄弟合體買氣爆棚

娛樂

Ent

林志穎為哥哥腸粉攤站台 3兄弟合體買氣爆棚

2017-10-24 17:41:07 瀏覽數:

今(24日)林志穎大哥被媒體直擊在北市四平街賣粉腸,引發討論。下午林志穎就帶著三弟林志鑫到場以實際行動力挺大哥,三兄弟合體,讓現場人潮爆滿。林志穎表示三個兒子也愛吃大伯的手藝,現場也因為林志穎的現身,有如小型粉絲會,滿滿都是人潮。

From:微博/夢想家林志穎

夢想家林志穎:平凡,不意味著不成功。就像腸粉😘一種近在咫尺的快樂!我為大哥感到自豪~平淡才是真![給力] http://t.cn/R47dNJB ​ -- 夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

林志穎特地來幫哥哥站台,果不其然引發暴動,不少民眾看了全都搶著跟林志穎簽名合照,林志杰表示攤位才經營2個月左右,之前一直不想叫林志穎幫忙廣告,「想靠真正的好口味打出名號,而不是靠明星光環,這樣的生意不長久」,現在消息曝光了,三兄弟一起合體一起幫哥哥的忙,林志穎和林志鑫也大讚哥哥手藝很好,平常沒事都會親自來捧場品嘗。

From:微博/夢想家林志穎

林志杰說自己很喜歡腸粉,而且皮也都是當天現磨成米漿、現場製作,過程全天然,「每天早上5點多就要開始備料、磨米漿,中午開賣,都是新鮮限量,但新聞曝光前生意都沒有很好」。

From:微博/夢想家林志穎

因為新聞曝光,中午不到攤位就擠滿人潮,不到2小時就賣完了,林志杰也透露自己想要「振興米食文化」,未來考慮要做蘿蔔糕和燒賣。

From:微博/夢想家林志穎

From:微博/夢想家林志穎

林志穎4手足曝光!弟大讚「又酷又會照顧人」

事實上林志穎的四位手足早在2016年就曾在節目上曝光,五人之間私底下的感情其實十分要好,令不少人都相當感動。林志穎在家排行老二,上有哥哥林志杰,下有2位弟弟林志鑫、林志龍及1位妹妹林志憶,去年他們曾在中國綜藝《熟悉的味道》上曝光。據《蘋果日報》報導,節目中林志穎煮了四神湯,正獨自緬懷逝去的父親,三弟林志鑫突然帶著滷肉飯驚喜現身,兄弟倆開心敘舊。

From:微博/歡韻韻歡

其他人雖未到場,但都透過VCR向林志穎表達感謝之情,四妹林志憶稱18歲時自己想去穿耳洞,當時只是隨口一提,沒想到隔天耳洞還沒穿,林志穎就準備好耳環了。

From:微博/歡韻韻歡

大哥林志杰也感謝弟弟一直以來的幫助,承諾:「會一直守護你,這輩子。」五弟也大讚林志穎是個又酷又會照顧人的哥哥,林志穎對於弟妹的疼愛顯而易見,而林志穎聽到手足的真情告白瞬間紅了眼眶。

From:微博/歡韻韻歡

From:微博/歡韻韻歡

節目播出後,而五人外貌截然不同引發討論,原來妹妹與五弟與林是同父異母的關係,外表上有些差異,但他們的手足情誼依舊深厚,令不少人動容。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂