首頁 娛樂 太太拳擊班開打!綾瀨遙化身教練授防身術

娛樂

Ent

太太拳擊班開打!綾瀨遙化身教練授防身術

2017-10-24 15:12:17 瀏覽數:

近期火紅日劇《太太請小心輕放》(台譯:嬌妻出沒注意)剛播完第三集,獲得12.4%高收視!由綾瀨遙飾演的伊左山菜美,在第一集重點教訓了因被丈夫家暴的知花後,網民大呼不夠!繼而在第三集,菜美更是化身教練,教其他太太拳擊技巧!誓要向暴力說不!

From:微博/日本音樂部屋

From:微博/日本音樂部屋

From:微博/日本音樂部屋

網民對於《太太請小心輕放》大讚不斷,皆認為第三集比前兩集還要精彩,可謂越看越過癮,今次菜美更要在公園嚴懲格鬥選手兇惡太太,為弱小的太太們取回公道!

路見不平!拔拳相助!

From:微博/二宮家的小甜欣醬kira

From:微博/墩雷綉慢

菜美的俠義性格完全沒在收斂,路過看到小混混要欺負小弟弟,馬上出面幫忙解圍,讓小弟弟從窘境中得而逃脫,並且表示非常感謝菜美的相助,喚她「小姐姐」,讓菜美心甜了一半,樂呵呵!

理沙向菜美求助!救救我!

From:微博/墩雷綉慢

From:微博/俺八段醬

就是那麼剛好,菜美的所作所為都被理沙太太錄影下來,理沙太太認為菜美不是一般人,立即向她求助,於是菜美也迎來了首次教授拳擊的邀請,從一般主婦晉升主婦界的拳擊教練!

斯巴達式地獄訓練開始!

From:微博/墩雷綉慢

菜美於是展開了對理沙太太的斯巴達式授課,過程非常的累人,但是菜美抱持著希望理沙可以好好保護自己的想法,而不是用以來打架的方式,用心教授理沙太太,願她可以從「媽媽友」的冷暴力中得以釋放。而且在過程當中,理沙的體格跟頭腦也日益進步,引來以前追隨菜美的太太們都一同跟隨菜美學習拳擊術!太太拳擊班正式開打!

最後一分鐘都是羞恥PLAY!

From:微博/墩雷綉慢

From:微博/此人名字載入失敗

From:微博/此人名字載入失敗

同場加映,每集都絕對不可以錯過,小編認為是重頭戲的部份,就是菜美與丈夫的羞恥Play!菜美每集快結束的時候都會想出新的主意讓自己跟老公的感情加溫,希望可以重修舊日的熱情,小編每次看都心跳臉紅,實在是太過浪漫了!!各位太太難道不學學兩招起來嗎?

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂