首頁 娛樂 好暖!陳小春和Jasper聯手寵應采兒:讓媽媽坐中間

娛樂

Ent

好暖!陳小春和Jasper聯手寵應采兒:讓媽媽坐中間

2017-10-24 11:50:01 瀏覽數:
兩隻老虎

陳小春帶著兒子參加親子實境秀《爸爸去哪兒5》,父子倆的關係也因為錄節目長期單獨相處而拉近不少。近期節目中,2人一起騎協力車,Jasper想要跟爸爸一樣坐在駕駛座卻被禁止,但這次陳小春沒發火反而講道理給兒子聽,過程中,父子倆更達成保護媽媽應采兒的甜蜜共識。

From:微博/米米虎H

在最新播出的《爸爸5》中,陳小春邀請各個爸爸帶著小朋友一起騎協力車,當他和兒子坐上車後,Jasper想跟爸爸一樣坐在有方向盤的位子,不過因為協力車不同於一般車子,兩旁都沒有門擋著,一不小心可能會摔下車,因此陳小春斷然拒絕他,此時,小小春一聽到爸爸拒絕後,他馬上露出為難表情,招牌「波浪眉」也再度登場。但陳小春答應他,等他長大會買一樣的車給他騎,一聽到爸爸說等長大就可以坐在駕駛座了,他立刻發出甜甜的微笑,喜出望外地比手畫腳。

From:微博/娛樂綜藝會

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/爸爸去哪兒

Jasper和陳小春坐在車上想像以後如果真的買了一台這樣子的車,該怎麼安排座位,他興奮地安排座位,他小奶音超萌的表示,「大方向盤的位子給爸爸,我坐在爸爸現在的位子,媽媽應采兒則坐在中間,由2人保護。」安排好座位,他和陳小春超有默契地會心一笑,並發出「呵呵呵」的超萌笑聲,彷彿腦海中已經織繪出全家人一起出遊的畫面。

From:微博/娛樂補全計劃

From:秒拍

From:微博/應采兒

萬萬沒想到!繼《頭文字D》秋名山一別十二年,陳小春和劉畊宏再度同框飆車,飆的竟然是家庭車,還載著各自的娃,畫風似乎轉變得有點快!

From:微博/娛樂日爆社

 

ETNEWS星光雲:【陳小春、@劉畊宏willliu 載娃飆車 神還原12年前《#頭文字D# 》】陳小春近來帶著兒子參加《#爸爸去哪兒5# 》。在第6期節目,他與劉畊宏各自載著孩子尬車,讓不少粉絲想起兩人在2005年《頭文字D》當中飆車的畫面,還有網友將兩個畫面製作成影片。詳情:http://t.cn/RWyhWK5[抱抱_舊](灰酥) ​ -- ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂