首頁 娛樂 世紀婚禮倒數!宋慧喬談幸福:和愛人共享悲傷和喜悅

娛樂

Ent

世紀婚禮倒數!宋慧喬談幸福:和愛人共享悲傷和喜悅

2017-10-24 10:30:40 瀏覽數:
兩隻老虎

因合作夯劇《太陽的後裔》而相識相戀的宋仲基和宋慧喬,將於31日下午4點在首爾獎忠洞新羅酒店迎賓館舉行非公開結婚典禮。據韓媒報導,婚禮司儀將由宋仲基的非圈內好友來主持,新人獻歌是宋慧喬的好友玉珠鉉來演唱,隨著時間越來越逼近,也讓大眾更好奇兩人的世紀婚禮!

From:微博/音樂角落

在「宋宋情侶」宋慧喬與宋仲基宣布婚訊後,許多人都迫切地想知道關於婚禮的一切。今日傳出了確定消息,宋仲基經紀公司23日證實,他們將找宋慧喬的姊妹淘玉珠鉉當婚禮歌手,正巧宋宋CP日前才去看玉珠鉉的音樂劇,三人還在在後台合照留念。此外,有小道消息指出,宋宋CP的婚禮不請證婚人,主持人可能是宋仲基的好友李光洙。等婚禮結束後,宋仲基更會帶著宋慧喬飛去歐洲度蜜月。但這些消息全都沒得到官方證實,經紀公司對此相當謹慎,低調表示一切都在確認中。

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

From:微博/新浪電視

即將成為「最美新娘」的宋慧喬近日為時尚雜誌拍攝大片,受訪時被問及對幸福的看法,宋慧喬表示,自己的理解很簡單,「能和自己心愛的人共享悲傷和喜悅,能夠圍坐在一個飯桌吃飯,就會感到很幸福」。她透露,對過往的任何事情,現在她都只留下美好的回憶。面對幸福的來臨,她甚至說「以前那麼討厭的人也不討厭了」。她衷心祝福大家:「希望都過得好好的!」

From:微博/宇宙小小人

From:微博/新浪時尚

新浪韓娛:#宋慧喬# 的一組最新雜誌寫真今天在網上曝光,吸引了廣大粉絲的目光。宋慧喬將於本月31日與出演《太陽的後裔》時發展為戀人的#宋仲基# 舉行婚禮。超級好看的準新娘姐姐[色][色][色] ​ -- 新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

From:微博/新浪韓娛

 

近日有網友偶遇宋仲基和宋慧喬逛街採購婚禮用品,超級甜蜜!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂