首頁 娛樂 驚!Jasper竟叫杜江「小眼睛」 一旁嗯哼表情亮了

娛樂

Ent

驚!Jasper竟叫杜江「小眼睛」 一旁嗯哼表情亮了

2017-10-23 17:57:41 瀏覽數:
兩隻老虎

在近日播出的《爸爸去哪兒》中,Jasper語出驚人的叫杜江為「小眼睛」,令一向以大眼睛著稱的杜江一度以為自己是聽錯了,Jasper語出驚人令現場爆笑不斷,一旁的嗯哼在目睹全程之後,露出搞怪表情非常逗趣。

From:微博/星聞揭秘

在最新一期《爸爸5》進行野外露營,Jasper、嗯哼和杜江坐在草叢中聊天談心。本來在聊你愛不愛我的話題,因為之前嗯哼問Jasper愛不愛他,Jasper耿直的說不愛,他愛媽媽、爸爸、外公和姐姐。嗯哼很"記仇”地說:「jasper不愛我們,我們也不愛他。」杜江馬上緩頰的說,「因為jasper從小跟著爸爸、媽媽長大阿!當然愛他們。」

From:微博/娛樂星扒客

三個人聊著聊著,突然話鋒一轉,嗯哼突然對著爸爸杜江說:「爸爸我可以叫你一個名字嗎?叫你手錶。」此時,一旁的Jasper也不甘示弱,用他的小奶音對杜江說:「我叫你小眼睛。」杜江聽完都汗顏:「你叫我別的也就忍了,小眼睛…你看看你的眼睛。」此時, Jasper地努力瞪大眼睛,一旁嗯哼全程聽著他們的對話,再也忍不住的說,「我先走囉~掰掰!」兩個萌娃一搭一唱超級可愛。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/娛樂星扒客

From:微博/娛樂星扒客

小大人Jasper與杜江“談判”換房子,高情商的談話太帥了~

 

From:微博/綜藝萌萌噠

爸爸訓話jasper時,杜江及時救場,jasper聽話的到杜江身邊感謝!!

From:微博/有點娛樂

From:微博/木木呀OO

From:微博/木木呀OO

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂