首頁 娛樂 到底幾胞胎?跟南柱赫撞臉的三位男星簡直帥翻

娛樂

Ent

到底幾胞胎?跟南柱赫撞臉的三位男星簡直帥翻

2017-10-23 17:00:46 瀏覽數:

說到南韓藝人不論男女,由於各個挺鼻又濃眉大眼,鵝蛋臉形又有模特兒身材,每個英俊挺拔、性感嬌媚,讓人不認錯也難。

隨著韓劇熱播,新星演員倍出,不少長相相似的藝人就被粉絲們認錯。

像是最近都是以演員身分在活動的四個年紀相仿的:南柱赫、李正信(CNBLUE)、安孝燮、Gary李山花,有好幾個角度讓人幾乎以為是同個人。

其實早在之前就有人說過,南柱赫和李正信簡直兩兄弟!!!

南柱赫雙胞胎弟弟李正信 兩人根本照鏡子!

From:微博/奇怪的梅叔

李正信(CNBLUE)

From:微博/奇怪的梅叔

(左)李正信V.S(右)南柱赫

From:微博/SHMILY峰峰

From:naver

(是不是蠻像的,只是李正信的眼睛大了點。連李正信經紀公司FNC都來拍認證照了....XD)

雖然李正信是樂團音樂人,但在戲劇作品的表現不俗,今年才以韓劇《我的野蠻女友》中飾演姜士官帥氣又深情的模樣吸引眾人眼球,現在又正在趕拍心作品《操心》,在劇中擔任男主角,據悉,該劇將在明年播出。

除了原本彷彿鏡子般的兄弟李正信,現在又有人發現在近幾年以優秀作品獲得關注的演員-安孝燮,他在為國外品牌拍攝廣告的照片,跟南柱赫又撞臉?!

傻傻分不清楚....安孝燮撞臉南柱赫 

From:naver

南柱赫

From:naver

(左)南柱赫v.s(右)安孝燮

連私人照也像的不要不要!!!!

From:naver

今年22歲的安孝燮曾是JYP練習生,離開後到了Starhaus Entertainment,通過《撲通撲通LOVE》戲劇出道。今年度的戲劇作品是在三月下檔的《三色幻想-戒指女王》,搭檔金瑟琪出演。

原以為,南朋友的兄弟們到這裡結束了對吧?最近,又被網友發現南韓歌手Gary(李山花)跟南柱赫某幾個角度竟然如此相似,簡直驚呆寶寶。

到底幾包胎?南柱赫三度撞臉南韓歌手Gary

From:微博/奇怪的梅叔

南柱赫

From:naver

(左)南柱赫V.S(右)Gary李山花

naver

仔細,才能分辨兩人的不同,這四個人簡直像的不要不要的! 認真覺得當初<仙度瑞拉與四騎士>劇組,應該要找這四個人合演,顏值、身高、身材兼備,收視率應該會爆錶喔!

一字排開,簡直帥!!!!!!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂