首頁 娛樂 索爾不爽漫威獨厚鋼鐵人 《雷神3》搞笑幽默演出

娛樂

Ent

索爾不爽漫威獨厚鋼鐵人 《雷神3》搞笑幽默演出

2017-10-23 16:24:07 瀏覽數:

「雷神索爾」克里斯漢斯沃睽違4年推出最新續集《雷神索爾3:諸神黃昏》,這次在電影中突破以往總是嚴肅的個性,多了幽默風趣的一面,演了8年索爾的他近日受訪時透露,其實他早就向漫威提過希望帶點搞笑個性,當時卻遭到回絕:「妙語如珠的部分給鋼鐵人就好了。」

 

克里斯漢斯沃透露,曾經嘗試在先前的漫威電影加入喜劇的元素,總是遭到拒絕:「不不不,你只要演好陽剛的角色,妙語如珠的角色交由鋼鐵人來扮演即可。」

圖翻攝自預告

他表示,導演塔伊加維迪提接受度高,也更願意接受演員即興演出,「他鼓勵我們搞砸電影,沒關係,總有一次,產生非常棒的火花出現。」電影10月24日在台上映。

圖翻攝自預告

雷神索爾在一場戰鬥中,鎚子被「冥后」海拉摧毀,他被綁架到另外一個星球,還要跟老朋友浩克對打。

圖翻攝自預告

《雷神索爾3:諸神黃昏》打破前兩集風格,節奏或是拍攝手法,都採用幽默喜感方式,克里斯漢斯沃的演出,也跟前兩集有很大差別,就連在片場跟馬克盧法洛(飾 浩克),也經常爆笑演出。

圖翻攝自預告

影后凱特布蘭琪則飾演新反派「冥后」海拉,還有班奈迪克康柏拜區飾演的奇異博士也將現身電影中,都讓漫威迷更加期待。

圖翻攝自預告

圖翻攝自預告

圖翻攝自預告

5度扮演「雷神索爾」的克里斯漢斯沃表示,「我現在更有信心提出自己的意見!」他認為該回到過去《遠離家園》的自己,「我想做個有趣的人物,喜劇故事很有趣,跟這樣的人工作很開心,每天都在笑,有個很愉快的時光。這不該是曲折的人生,我已經做了很多沈重的演出,不想浪費我的時間在這樣的日子中。」

過去兩部《雷神索爾》較為沈重,到了第3集換了導演塔伊加維迪提,風格明顯變得活潑、節奏快,雷神索爾、浩克的角色個性都更加幽默。

From:FB/Marvel

From:FB/Marvel

導演則表示,「我真的很驚訝,先前漫威的電影當中,從來沒有拍出這一面,別人常說是我提的點子,我沒有改變什麼,只是終於有機會讓他可以做自己,他一直有這一面的。」

From:FB/Marvel

From:FB/Marvel

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂