首頁 娛樂 陳小春偏心兒子「火龍果給很多」 嗯哼看了直搖頭

娛樂

Ent

陳小春偏心兒子「火龍果給很多」 嗯哼看了直搖頭

2017-10-23 14:42:27 瀏覽數:

藝人陳小春帶著小小春(Jasper)一同上大陸綜藝節目《爸爸去哪兒5》,陳小春嚴厲對待Jasper的方式常讓不少觀眾為小小春感到心疼,而最新一期的《爸爸去哪兒5》由陳小春一人獨自攜帶五位萌娃,在分火龍果給小朋友的時候,卻特別對小小春偏心,給兒子比較多的份量,讓一旁的嗯哼看了也直搖頭。

有點娛樂:爸爸去哪兒5:陳小春給Jasper分火龍果 小泡芙嗯哼監督 via@有點娛樂 -- 有點娛樂

From:微博/有點娛樂

陳小春在這一期當中當了一回五個萌娃的爸爸,帶著孩子們去果園摘了火龍果,辛苦了大半天,終於可以進行第二個任務了,陳小春帶著孩子們蹲在地上開始分火龍果了,孩子們必需要拿分到的火龍果去換食物,當晚的晚餐就靠這些食物了,意義重大。於是陳小春帶著孩子們認識卡片上的蔬菜,孩子自己拿著自己喜歡的蔬菜的卡片,到陳小春那裡領火龍果。

From:秒拍

孩子們排好隊開始分火龍果了,等輪到小小春的時候,小泡芙先是說:「你是他的爸爸」,擔心陳小春是否會對兒子有差別待遇,讓陳小春連忙澄清自己是很公平的,不過等到真的輪到Jasper的時候,陳小春確實是有給Jasper比較多的火龍果,甚至多到連小小春都快提不動了,嘴裡還說「自己人沒關係」。

From:秒拍

From:秒拍

陳小春偏心的舉動,讓一旁監督的嗯哼看了直搖頭,似乎對陳小春剛才說自己「很公平的」頗不以為然,就連在排Jasper後面的小山竹也直呼:「他拿這麼多!」,讓陳小春尷尬只喊:「你也拿不少啊!」

From:秒拍

這一幕讓很多人都覺得陳小春偏心,自己的兒子分了那麼多的火龍果,連小山竹和嗯哼兩位小萌娃都意識到小小春怎麼「那麼多」。

From:秒拍

From:秒拍

陳小春的行為讓許多網友都笑翻了,表示「嗯哼一副看穿一切的樣子」,指嗯哼的表情很「社會」,不過還是有不少人被Jasper萌態給融化了,就算老爸偏心地這麼明顯,仍有一票粉絲力挺,覺得Jasper實在是太可愛了,讓人不偏心也難。

From:秒拍

Jasper跟陳小春的父子搞笑互動

Jasper上鏡有「偶包」 吃火龍果紅臉急向爸求救

新浪娛樂:可愛本人!小吃貨Jasper吃火龍果一不小心吃出了@梁朝偉 同款「臘腸嘴」[哈哈]被小泡芙提醒后,很要面子的擔心起自己的上鏡形象:「會拍上怎麼辦?」小奶音撒嬌萌化了!皺起「波浪眉」尋求幫助,卻遭@陳小春 吐槽:「那你為什麼要吃呢?」果然是親爹![攤手]http://t.cn/ROmgHzI http://t.cn/ROmr4BY ​ -- 新浪娛樂

From:微博/釣娛video

小吃貨Jasper口水都流到陳小春手上 被爸爸嫌棄了

綜藝萌萌噠:#爸爸去哪兒#Jasper化身小吃貨,口水都流陳小春手上了,被春哥嫌棄了! -- 綜藝萌萌噠

From:微博/綜藝萌萌噠

Jasper嗨不嗨 全看陳小春在不在 

笑死潘長江:#爸爸去哪兒5#萌娃飆歌,http://t.cn/RW2VFIM ​ -- 笑死潘長江

From:微博/笑死潘長江

Jasper自認很帥  陳小春一臉嫌棄:是的,很帥……

娛七爺:Jasper 我很帥
jasper:你知不知道他們為什麼給我們拍照?
jasper:因為我看起來很帥!
陳小春:[費解][費解][費解]
jasper:我很帥對不對?
陳小春:(很不情願)是的,很帥……
哈哈哈哈哈哈哈哈,陳小春是有多嫌棄自己兒子的長相?小小春長得像誰,自己心裏沒點數嗎?[允悲] ​​​
-- 娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

From:微博/娛七爺

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂